Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller Familienurlaub
Nettes Personal, super Service, lecker Essen, gute Freizeitmöglichkeiten, vor allem mit Kindern im tollen Spieleland.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Das Hotel und Oberhof ist immer eine Reise wert.
Das Hotel ist sauber und ordentlich und wir haben uns sehr wohl gefüllt. Das Zimmer war in einem sehr gutem Zustand und ebenfalls sauber.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein großes Familienhotel mit Renovierungspotenzial
Großes Hotel mit DDR-Charme. Speiseraum sehr groß, Bad im Zimmer extrem klein, Decken für die kalte Jahreszeit zu dünn. Essen war lecker. Für einen Urlaub mit Kindern sehr geeignet.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis - Leistungsverhältnis voll in Ordnung
Das Hotel ist ein sehr schönes und mit viel Liebe renoviertes Hotel, das Zimmer war ordentlich und gut ausgestattet. In unserem Zimmer war eine Kapselmaschine für Kaffee und Tee konnte auch gekocht werden. In den Betten haben wir gut geschlafen. Alles ordentlich und sauber.
Si(56-60)Deutschland
Für Kurzurlaub geeignet
Hotel für Kurzurlaub geeignet Einchecken problemlos Halbpension super Personal echt toll freunlich offen und schnell
Siegmar (61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Gute zentrale Lage, angenehmes Ambiente Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden freundlich empfangen und haben das Speiseangebot genossen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Gute Küche, guter Service, aufmerksames Personal
Abwechslung vom Alltag, ab in den Schnee und zum ersten Mal Panorama Oberhof. Innen und außen interessant und empfehlenswert.
Doreen (41-45)Deutschland
Schöner Winterurlaub
Das Hotel ist gut modernisiert. Es wird ausreichend Abwechslung angeboten, die leider aufgrund der Coronaverordnungen auch mit 2G+ nicht genutzt werden können. Unser Zimmer war sauber und wir konnten gut schlafen. Das Restaurant wurde auch modernisiert und modern eingerichtet. Das Buffet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen war stets lecker und ausreichend. Es wurde sofort nachgereicht, wenn etwas leer war. Immer frische Produkte auf dem Tisch. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Familienhotel mit Abstrichen
Gutes Familienhotel mit toller Außenanlage und vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, Animationsteam sehr nett und kompetent Abstriche beim Service
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mein 75 Geburtstag mit der Familie !
Das Hotel ist ein gutes Mittelklasse Hotel ! Es hat gute Unterhaltugsmöglichkeiten und für Kinder viel Abwechslung. Die Lage des Hotels ist sehr gut.