Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Dana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner 5 Tage Trip
Eingeschränkt war unser Aufenthalt, aber zumindest wurde das beste aus der aktuellen Lage gemacht. Unser Zimmer,Studo, war toll. Das Restaurant mit dem Essen sehr schön und lecker. Die Servicekräfte sehr freundlich, besonders Fr. SCHENK, war uns sehr angenehm. Die Bar ist toll gestaltet und das Spielzimmer für Kinder genügend ausgestattet. Leider blieben uns Schwimmbad und Sauna und Ausflugsziele verwehrt. Aber wir kommen sicherlich wieder.
Micha(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer gut für einen Kurzurlaub
Saubere Zimmer, gutes Essen, nettes Personal. Man hat jeden Tag Abwechslung, durch verschiedene Veranstaltungen. Leider war im Moment Sauna und Schwimmbad nicht im Betrieb
Ullrich(31-35)Deutschland
Prima Familienhotel
Tolle Lage, super Service, gutes Essen, super Freizeiangebote, tolles Personal. Wir kommen bestimmt wieder in dieses Hotel!

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
alt und gemütlich
alt und schön. wollte schon immer dort hin. wegen der Lage. die Aussicht , Klima und was noch so dazu gehört. auch die ruhe.
Daniela(41-45)Deutschland
Familienhotel für normale Ansprüche
Familienhotel für normale Ansprüche, in ruhiger Randlage und guter Lage für allerlei Ausflüge, ob per pedis, per Rad oder motorisiert. Freundliches Personal.
Monika (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Für Kurzurlaub immer gut.
Das Hotel ist aus unserer Sicht für einen Kurzaufenthalt geeignet. Ein Aufenthalt So. bis Do. scheint ruhiger und entspannter, da Reisegesellschaften, Vereine und Familien eher das Wochenende nutzen und dann sehr viel Betrieb in den gastronomischen Einrichtungen des Hauses herrscht.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Hotel hat eine gute Lage für Wintersportmöglichkeiten jeden Alters. Wir hatten ein schönes Zimmer. Die Halbpension war sehr gut.
MichaMaria(36-40)Deutschland
Familienperfektes, vielfältiges Hotel in top Lage
Das Hotel ist gross und gut strukturiert mit einem vielfältigen Angebot für Familien mit Kindern. Sehr gutes Essen und einer top Lage.
Sandra(26-30)Deutschland
Familienfreundlich
Dieses Hotel ist ein absolutes Familien Hotel ohne Grenzen. Mein Sohn hatte keine Langeweile und sehr viel geboten bekommen. Super aufriefen und immer wieder gern 🤗
Andy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Waren zum 2 mal ds
Ideal für einen Kurzurlaub im Thüringer Wald. Wir waren zu zweit ein bisschen Winterluft schnuppern. Wir waren zum 2. Mal da.