Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es gibt schönere AhornHotels,aber in Ordnung
Wir haben uns wohl gefühlt,obwohl wir andere AhornHotels schöner finden.Das Schwimmbad ist renovierungsbedürftig,
Marko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfektes Familienhotel - absolut empfehlenswert !
Ein familienfreundliches Hotel mit vielfältigem Freizeit- und Gastronomieangebot sowie stimmigem Preis-/ Leistungsverhältnis. Das Management des hohen Gästeaufkommens ist perfekt strukturiert / durchdacht und die Mitarbeiter sind sehr serviceorientiert. Aus dieser Perspektive handelt es sich nicht nur um ein 3Sterne-Hotel. Ideal für ein paar Tage mit der ganzen Familie - da kommen wir gern nächstes Jahr wieder. Besonderen Dank für die Bereitstellung der exklusiven GipfelSuite - eine gelungene Überraschung. Marko B.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer noch ein tolles Bauwerk , Parkplatz zu teuer
Der Reisegrund war der, weil ein ehemaliger normaler DDR-Bürger keine Chance hatte, einen Urlaub im Panorama zu verbringen! In der freien Marktwirtschaft war das nun kein Problem mehr. Die vielfältigen Freizeitangebote für Kinder wie Schwimmhalle, Spieleautomaten etc. sind ausschlaggebend für einen Familienurlaub. Weniger schön ist die zu geringe Besetzung der Rezeption, lange Schlangen bei dem Checkin! Auch verschlossene Türen beim Abendbrot führten zulangen Schlangen, das sollte der Vergangenheit angehören, wie…

Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Liebe kleinere Häuser mit persönlicher Atmosphäre.
Das Hotel ist recht groß und macht einen einladenden Eindruck. Der Zimmerservice war nicht immer aufmerksam, z. B. Abfalleimer nicht geleert oder Handtücher unvollständig oder zu spät nachgelegt. Die Minibar wurde während unseres Aufenthaltes von 7 Tagen nicht nachgefüllt und Kaffeepads gab es nur auf Nachfrage obwohl in der Zimmerkategorie vorgesehen.
ABajric(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen gerne wieder
Sehr nettes Personal sowie an der Rezeption als auch im Restaurant als auch die Animationsdamen. Die Auswahl am Abendbuffet sowie zum Frühstück viel Auswahl es ist wirklich für jeden was dabei, vegetarisch, Schweinefleischfreie Kost, Waffelstation, Eierstation, alles top für ein 3 Sterne Hotel echt gut. Nur schade Sauna konnte nicht genutzt werden aber ist verständlich aus Coronagründen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
schönes Hotel aber zu kleiner Schwimmbadbereich
Sehr schönes Hotel sehr freundliches Personal Essen super. Nur es zieht sehr in den Zimmern wenn man etwas weiter oben wohnt im Winter. Und im Schwimmbad fehlen mir persönlich Duschen, wenn man Kinder dabei hat wäre auch ein Kinderspielbereich im Schwimmbad gut vorallem für die größe des Hotels etwas kein . Ansonsten super das yokiland und das spielzimmer. War alles sauber und auf Hygiene wurde geachtet.
Konstantyn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ostern Reise 2022
Sehr nette Mitarbeiter, unglaublich gute Restaurant, und wirklich alles schön und sauber. Für Kinder war viel zu Tun. Ich habe gedacht das der Schwimmbad wird größer sein aber grundsätzlich war das kein Problem.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Besuch lohnt sich
Sehr schöne Lage. Wir hatten aus der 6. Etage einen schönen Blick auf die Bob-Bahn. Verpflegung war sehr gut, für jeden was dabei (Vegetarier/Veganer) und natürlich auch Fleischfresser. Zimmer war sauber mit großen TV ausgestattet. Nicht wundern dass die Fenster nur zum kippen gehen, keiner will dass seine Liebsten aus dem 11. Stock oder darunter fallen. Wanderwege am Rennsteig vor der Haustür, Auto stehen lassen und nur benutzen wenn man nach Zella-Mehlis ins Meeresmuseum fährt, ein muss für ALLE. Wir kommen…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel!
Ein sehr schönes Familienhotel. Das Freizeitangebot für kleine Kinder ist unschlagbar. Das Essen ist für die Preiskategorie überdurchschnittlich. Ein sehr zu empfehlendes Haus!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Guter Service zu einem ansprechenden Preis!
Sehr angenehme Atmosphäre. Wir hatten Halbpension gebucht und haben es nicht bereut. Schade nur, dass Corona bedingt Sauna und Schwimmhalle geschlossen waren. Die Umgebung kann auch im Winter sehr gut erwandert werden. Wir kommen gerne wieder.