Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage. Familiäre herzliche Atmosphäre. War für einen kurzen Arbeitsaufenthalt hier.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ich komme gern wieder.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage und ansprechende Angebote. Parkplätze am Haus. Öffentliche Verkehrsmittel direkt am Haus erreichbar.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gut. gute Lage sehr sauber Personal sehr nett und fleißig. für Kinder ideal. Zimmer ok. Abendprogramm bestens.Buchung über das Hotel sehr einfach.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein gutes Hotel. mfG
Mir hat besonders das sehr gute Essens-Menü, mit großer Auswahl gefallen. Nur schade das für unsere Kinder das Spieleland nicht geöffnet hatte. Alles andere ein gutes Hotel. Febr. 2022, mfG Bastian,
Sigrid (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles okay.
Preis/Leistung okay, ruhige Zimmer. Waren zufrieden und kommen gern wieder. Hygienemassnahmen waren gut. Zimmer war in Ordnung und sauber.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm,
Schönes sauberes Hotel,für kurz Urlaube gut geeignet,Umgebung und Lage ist auch gut Schlitten und Skifahren alles in der nähe
Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weiterempfehlung wegen Lage und Aussicht, Ü/F ok
gute Lage, tolles Zimmer mit Ausblick, Frühstücksambiente sehr gut, beim Abendessen erster Abend nicht so begeistert, Ausgangspunkt für Wanderungen optimal, Auskunft für Unternehmungen nicht ganz optimal
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Familienurlaub
Kinderfreundlich, freundliches Personal, gutes Essen, tolles Freizeitangebot, zentrale Lage, schönes sauberes Zimmer
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Entspannter Familienurlaub
Großes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten im Hotel und Umgebung. Die Zimmer sind gepflegt und modern eingerichtet. Allerdings sieht man der Gebäudesubstanz die 50 Jahre an.
Maria und Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Trotz Corona war der Silvesterurlaub sehr gelungen
Wir hatten das Silvester-Arrangement gebucht. Wir waren mit allem sehr zufrieden und waren überrascht, wie toll trotz der strengen Corona-Auflagen die Silvesterfeier gelungen war.