Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.833)

Magda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden, die Mitarbeiter sind kompetent, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder.
Oma Ina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gut
Top für Enkelurlaub Immer gerne wieder 🥳 Guter Service und gutes Essen Sauna war leider noch zu🤪 Schwimmbad war etwas klein aber ✅ okay
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel, das man gerne weiterempfielt.
Wir hatten den Gala-Abend mit Katarina Witt inklusive einer Übernachtung gebucht. Dementsprechend sind wir relativ spät angereist und am folgenden Morgen wieder abgereist. Trotzdem hat das Hotel unsere Erwartungen vollständig erfüllt.

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Aufenthalt
Zentral gelegenes Hotel. Man ist schnell im Ort und auch an den Wanderwegen. Macht von außen einen ersten guten Eindruck.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Standartzimmer denkmalgeschützt (Rostansatz Bad)
Reisegrund wurde erfüllt (Winterwandern); Hotel sauber u. freundliche Mitarbeiter; sehr gute Küche. Die zur Zeit stattfindenden Sauna - Umbau arbeiten sind der Entspannung nicht förderlich.
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvesterarrangement
Das ehemalige DDR-Prestigeobjekt wurde modernisiert und renoviert. Es gibt noch ein paar Kleinigkeiten zu tun, aber hier ist man dran. Die Zimmer sind sauber und modern. Im Haus gibt es viele Freizeitangebote, vor allem auch für Kinder. Der Empfang und auch das weitere Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Würden sofort wieder kommen.
Saubere Zimmer. Nettes Personal. Gutes Essen. Für jeden was dabei. Kinderfreundlich. Ruhig im Zimmer. Solider Charme.
Ilona Roth (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Auf Grund der tollen Lage und der ausgezeichneten
Wir waren angenehm überrascht von der Freundlichkeit des Personals ob an der Rezeption oder den kellnern in den Restaurants Verpflegung war ausgezeichnet besonders das Frühstück
Florian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr Gut
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal war sehr nett und die Verpflegung sehr gut. Perfekt für wanderbegeisterte.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage. Familiäre herzliche Atmosphäre. War für einen kurzen Arbeitsaufenthalt hier.