Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.833)

KR(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Aufenthalt aber nicht ganz preiswert
Wunderschöner Aufenthalt, Service, Essen, Acticteam tip top. Umgebung traumhaft. Wir haben im DZ gewohnt. Das Bad ist exzrem klein aber alles sehr sauber. Wir kommen wieder!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Fam.-Sport-Freizeit Urlaub
Schönes Hotel was so einiges bietet. Essen sehr gut mit großer Auswahl. einziges Mango war das Einchecken wo man auf 15:00 Uhr bestand und dann sich eine riesige Schlange bildete und es dauerte. Zweites Mango war das im Bad noch Haare vom Vorgänger in der Dusche waren, obwohl wir warten mussten weil die Zimmer gereinigt werden. Aber es war ein schöner Kurzurlaub.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
siehe letzte Zeile Freizeitangebot
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Rundum zu Frieden
Wir waren sehr zufrieden .man hat uns sehr freundlich bedient und unsere Wünsche wurden erfüllt. Das Frühstück war super. Wir waren das letzte mal vor ca 5 Jahre da dazu hat es sich sehr verbessert. Können es nur weiter empfehlen. Vielen Dank für die schönen Stunden.
Christian (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Familienhotel, mit sehr guten Freizeitangebo
Schönes, renoviertes Hotel. Sehr gut für Familien. Personal sehr bemüht unnötigen Stress in den Restaurants zu vermeiden. Leider hat es viel Charme des ursprünglichen Panorama verloren. Jetzt muss halt Maße her. Zimmerservice verbesserungsfähig, die Männertrupps benötigen noch Anleitung! Insgesamt hat es uns und den Kindern gefallen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr schön
SEHR SCHÖNes hotel gutgelegen vielseitige ausflugsmöglichkeiten das essen war sehr gut und vielfältig.die zimmer waren sauber und geräumig.
Thüringen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr schöner Urlaub im Thüringer Wald.
sehr schöner Urlaub im Thüringer Wald. Familienhotel mit sehr guter Betreuung. Die Zimmer waren sehr ruhig und das Essen war super.
Mario(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Oberhof ist immer eine Reise wert...
Sehr schöner gelegenes Hotel mit Tradition. Ich war zum Wandern da und dafür ist die Lage vom Hotel sehr gut. Man kann viele Wanderungen Direkt vom Hotel aus starten und ist quasi sofort im Wald. Sehr schöner fand ich den Rennsteiggarten. Oberhof selbst ist eher ein kleiner Ort, aber es gibt viele Möglichkeiten einzukehren. C-19 bedingt einige Restaurants nur für Hotelgäste, aber auch schöne andere Restaurants und Cafés. Hausmannskost und lokale Gerichte sind unbedingt zu empfehlen. Ich habe mich sehr wohl…
GS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet
Zimmerausstattung ist Standard, Freizeitangebote innerhalb des Hotels sind gut, Frühstück und Abendessen innerhalb der Halbpension sehr gut. Für Familien mit Kind/ern gut geeignet.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
1. Ahornhotel was uns nach 6 Jahren enttäuschte!
Zimmer für unseren Aufenthalt ok! Freizeitangebote laut Hotelbeschreibung für Familien mit Kids bei unseren Aufenthalt nicht gut!Pool bestimmt zu klein, da wir in 3 Tagen keinen freien Termin erhielten!iKinderwelt könnte besser organisiert werden! 1 Termin frei!