Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Matthias (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eher Massen- als Klassenhotel. Etwas überteuert.
Sehr groß und sehr voll. Check in dauert sehr lange, meterlanges Anstehen. Parkgebühren mit 12€ /Tag recht hoch. Sanitär Keramik in die Jahre gekommen. In unserem Zimmer war an der Decke ein Lüftungskanal, der bei Sturm dermaßen klapperte und quietschte, dass ich nicht schlafen konnte. Positiv: Sehr gutes Frühstück, es fehlt an nichts! Aufmerksames Personal. 50” Fernseher mit gutem Ton an der Wand, sehr gut!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für den Preis zu teuer. Nicht weiterzuempfehlen.
Zimmer hellhörig, alte Heizkörper und Türen, Bad anders als Internetfoto, Zimmer muss am Ankunftstag voll bezahlt werden, 9 € Parkgebühr pro Tag zu teuer
Ines(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ich empfehle das Hotel
War zufrieden,Das Schwimmbad trostlos könnte man mit Pflanzen eine bessere Atmosphäre schaffen. Das Frühstück war besonders gut,Waffeln selber backen unsere Tochter war darüber sehr happy.Personal sehr freundlich vorallen Kinder gegenüber immer ein freundliches Wort.Badezimmer sehr klein ansonsten zufrieden.

Andy(36-40)Deutschland
wir kommen wieder
Ein schönes familienfreundliches Hotel mit sehr angagierten Mitarbeiter*innen sowie vielen tollen Freizeit Angeboten.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mit sehr gemischten Gefühlen !! Gastronomie ok --
Mit Pool war Grundvorraussetzung. Leider im Umbau ohne vorherige Info der massiven Einschränkungen: keine Dusche/ Umkleide !!! Kein mindestens angebotener Bademantel vom Haus da ein Umkleiden im bereitgestellten Raum eine Zumitung!!!
Michael(46-50)Deutschland
Ideal für Familien !
Absolut familienfreundliches Hotel . Den Kindern hat es sehr gut gefallen. Tolles Freizeitangebot, Schwimmbad, Kinderland (Hüpfburg, Bällepool etc.)
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich empfehle das Hotel weiter!
Sehr schönes Hotel...sauber..freundliche Angestellte....sehr schöne Lage...wir haben uns wohl gefühlt.....Das Büfett war reichhaltig...für jeden was dabei....und lecker!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr guter Aufenthalt
Die Fenster müssen auf Dichtigkeit überprüft werden, da es bei starkem Wind ins Zimmer zieht. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl.
Heinz-Joachim (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis-Leistung stimmt
Flur könnte etwas heller gestaltet werden , HP könnte schmackhafter sein , unsere Biere wurden zu warm geliefert- Frühstück ok - Bar auch top
Sabine(36-40)Deutschland
Super Hotel im ❤️ des Thüringer Wald
Es waren sehr schöne Tage, freundlicher Service, sehr gutes Essen,für Kinder optimal geeignet. Wir waren rundum zu frieden!