Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für nicht mehr ganz junge Paare super geeignet
Zweckmäßig eingerichtete Zimmer.Nur die Heizung im Bad funktioniere leider nicht. Sonst alles prima.Sehr freundliches Personal.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen
Schöne Zimmer mit guter Aussicht. Ausgezeichnetes abwechseltenes Frühstück sowie Abensessen. Die Freundlichkeit des Personals könnte nicht besser sein. Es waren einpaar wunderbare erhohlsame Urlaubstage. Jederzeit wieder.
Jan-Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Aussichtsreicher Wanderurlaub mit Wohlfühlgarantie
Ich hatte schon länger vor, dieses Hotel zu besuchen, da mich die Gegend um Oberhof reizt und man auch in der Umgebung einiges unternehmen kann.Ausserdem hab ich eine sehr interresante Reportage über das Hotel im TV gesehen was meinen Wunsch einmal selbst Gast zu sein noch foorciert hat.

Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder!
So einen schlechten Hotel habe ich noch nie gesehen. Einfach schade. Verlorene Zeit und Geld. Wir haben Urlaub nach 3. Tag abgebrochen.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen - toller Service
Tolles Hotel, passend für Familien und selbst der Vierbeiner darf ohne Probleme mit ❤️ ausreichend Freizeitangebote und nettes Personal
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super für Kurzurlaub mit den Kids :)
Super Aufenthalt mit Kindern. Das Spielzimmer ist Gold wert. Man kann super im Redtaurant sitzen während die kiddies spielen. Hallenbad war auch ok..Wasser könnte wärmer sein.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Siehe oben
Warum muss man Parkgebühren und für die Benutzung der Minigolfanlage bezahlen? Die Betten könnten komfortabler sein. Alles andere war sehr angenehm. Nur zur Info: wir sind noch bis Sonntag, 19.06. in Ihrem Hotel.
Knut (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nur der Galaabend mit Katarina Witt war ein Erfolg
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel das nicht für eine längere Verweildauer einlädt.Das Zimmer war kalt 🥶 und der Service in der Thüringer Stube war nicht mal ein Stern würdig.Lange Wartezeiten falsche Bestellung vergessene Bestellung zur Kaffezeit ein Stück Kuchen zur Auswahl das Personal hatte keinen Plan da keine Zuordnung der Tische bestand und so machte jeder nur das was er wollte.Dadurch war das Chaos vorprogrammiert.Beim Frühstück an der Eierstation kein Omlett wozu eine sogenannte Eierstation. l
Franka(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes gelegenes Hotel im Thüringer Wald
Sehr kinderfreundlich und übersichtliches Hôtel fürcdie ganze Familie. Es gibt ein ausgewogenes Buffet und saubere Zimmer.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mit den diesjährigen Erfahrungen kann ich Hotel ??
Waren bereits mehrfach hier, da das Hotel in einer sehr schönen Lage ist . Man kann etliches unternehmen. Ein Familien - od. auch Tagungshotel als Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten. Im " Normalfall " , ohne Corona allerdings wesentlich besser.