Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder super Hotel
Super Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer waren immer Top in Schuss,Frühstück und Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich für jeden war was dabei,Gastronomie war super Personal sehr freundlich Speisen und Getränke sehr gut. Dieses Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles Top. Gerne wieder
Sehr kinderfreundliches Hotel. Viel Spielmöglichkeiten. Gutes Essen. Alles sauber. Kommen wieder. Tolles Frühstück.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht!
Unser Aufenthalt hat jegliche Erwartung übertroffen! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Iris(51-55)Deutschland
Nie wieder
Es ist in die Jahre gekommen und in vielen Räumen, wie dem Restaurant sehr kalt. Der Parkplatz kostet 12 Euro und liegt direkt davor. Die generelle Lage ist top.
Melitta(56-60)Deutschland
Weihnachten und 80. Geburtstag mal anders
Wir haben unsere Familienfeier, 80. Geburtstag meines Vaters nachgeholt, da das Hotel über Pfingsten Coronabedingt schließen musste. Und somit Weihnachten mal anders und mit Schnee. Dies war der Wunsch meines Vaters im Panorama Hotel seinen Geburtstag nachzufeiern.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jederzeit wieder
Schönes Hotel mit DDR Charme. Ruhige Lage. Mit vielen Aktivitäten und tollen Angebote. Schöne Winterliche Landschaft
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Angemessen für Familienurlaub
Hotelzimmer und öffentliche Bereiche sind ansprechend saniert. Wellnessbereich fehlt leider zur Zeit noch! Für Familienurlaub, bzw. Kurzurlaub geeignet.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auszeit u. Erholung für Eltern und Kinder
Tolles Hotel mit vielen Freizeit Angeboten. Trotz vieler Anreisenden ging der Check in sehr schnell u. unkompliziert. Wir waren beeindruckt vom Essen u. Der abendlichen Umrahmung. Eine Parkgebühr von 9€ am Tag ist für uns überhaupt nicht nachvollziehbar. Man bucht ein Hotelzimmer f. über 1000€ und bezahlt dann noch Parkplatz Gebühren. Dies finden wir sehr unpassend. So was muss einfach zum Haus dazu gehören.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Besuch des Ahorn-Hotels zu jeder Jahreszeit lohnen
Reisegrund, Wanderung. Dafür bietet das Hotel alLe Voraussetzungen. Weiterhin, sehr gute Verpflegung. Freundliches Personal
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir empfehlen es im Verwandten und Bekanntenkreis
Wir waren zum 3. Mal mit unseren Enkelnkindern im Hotel. Erster Eindruck, wie immer sehr sauber, freundlicher Empfang,super Küche. Wir wollten unseren Enkelkindern nach all der Zeit ein wunderschönes WE schenken.