Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen leider nicht wieder.
Wir waren als Familie 3 Nächte im Hotel. Leider konnten wir nicht das "Wellness"-angebot nutzen: Sauna geschlossen, keine Umkleidekabine, Toiletten "draußen", das Wasser sehr frisch - besonders für die Kinder. Auf der Seite stand nichts davon! Im Hotel haben wir erfahren, es laufen Sanierungen, aber es sah eher nach Sparmaßnamen aus. Deswegen konnten wir nur die Spielhalle nutzen und Spielplatz draußen (mit ständigem Geruch nach ÖL/Pommes aus der Küche! :( Zimmer könnte sauberer sein!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Guter Geldbeutel und Bergfreund willkommen
Fühlt sich Willkommen sauberes Zimmer. Für den Wanderaufenthalt und Rennsteiglauf sehr gut gelegen. Für Ausflüge gut gelegen.
Bodo (66-70)Deutschland
Ahorn für ältere
Gesamteindruck alles ordentlich und sauber Frühstück gut nur etwas abwechslungsreicher könnte es sein bißchen mehr Fisch. Mehr konkrete Hinweise auf Ausflüge.

Marcel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach nur genial
Einfach nur genial es waren sehr schöne Tage bei euch im Haus und die Umgebung ist echt der Hammer alles da was man braucht.
roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gastronomie und Service waren gut,Umgebung schön!
fuer unseren reisegrund(familienfeier) war das hotel gut geeignet! Die Aussenanlagen müssten besser gepflegt sein.Was uns garnicht gefallen hat,die Sauna war wegen Bauarbeiten gwschlossen!!
Anton (71+)Deutschland
kann nicht bewertet können, da Preis eines Gewinns
Personal hervorragend und immer zuvorkommend. Das Frühstück optimal und das Essen sehr gut. Jedenfalls waren meine Frau und ich sehr zufrieden. Wir hatten im Jahr 2020 ein Preisausschreiben gewonnen.
Martin(51-55)Deutschland
Zu empfehlen
Schöne Lage, sauber und gut organisiert. Das Hotel ragt nicht nur optisch in Oberhof hinaus, es ist ein Highlight. Weiter so
Filip(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir finden das Hotel besonders geeignet für Kinder
Preis-Qualität-Verhältnis ist besonders gut. Obgleich das Hotel an erster Stelle für Kinder geeignet ist, haben wir als erwachneses Paar davon keine negativen Aspekten empfunden.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder
Sehr sauberes Hotel. Sehr große geräumige Zimmer. Sehr ruhiges Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, egal in welchem Anliegen.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Eine Flasche Mineralwasser, 0,75 l) 3,00 €
Ein großes Hotel, mit täglichem Programm. Bei der Ankunft mußten wir über eine 1/2 Stunde anstehen, bevor man an der Rezeption sich anmelden konnte. Das Zimmer muß im voraus bezahlt werden.