Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Ibra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Super Hotel Schade das ringsherum alles geschlossen war durch die Umbauten für die WM Eis im Café Eislack im Ort war richtig lecker
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir würden wieder ein Ahorn-Hotel auswählen.
Wir sind ganz bewusst in ein AHORN-Hotel gefahren, weil wir im vorigen Jahr in Friedrichroda sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Auch das Panorama-Hotel ist ein sehr schönes Hotel, auch für einen Kurztrip mit Kindern, insbesondere, wenn das Wetter mal nicht so schön ist.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns hat alles gepasst und wir kommen wieder.
Es war alles super. Wir haben nichts zu bemängeln. Im Bereich des Bades und Sauna gab es notwendige Arbeiten, wofür wir Verständnis haben, dass die volle Nutzung nicht möglich war.

Jürgen Timanovskij(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Waren angenehm überrascht.
Auch wenn es nur als 3 Sterne Hotel ausgewiesen wurde,es ist deutlich besser!!An alles gedacht und jedes Problem wird von den sehr freundlichen Mitarbeitern sofort gelöst.Selbst die Hotelchefin verschafft sich zwischen den Gästen einen Überblick,sehr lobenswert.Es gibt nichts zu meckern,aber es gibt Gründe dort wieder zu übernachten,muss man einfach weiter empfehlen!!!!
Heike (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Es ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Zum Ort ist es auch nicht weit.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ein hotel in guter lage, und guten service
Im Panorama Hotel Oberhof , waren wir nun zum 3. mal , warum? hier stimmt alles, so wie man es wünscht. Zimmer sind immer sauber, es werden auch bei Buchung, wünsche, Betreffs Lage erfüllt. Gastronomie ist ebenfalls sehr gut, noch zu erwähnen ist in den betten kann man gut schlafen, die Matratzen sind sehr gut.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel für Familien, da groß. Freizeitangebot
Gute Lage und tolle Aussicht aus dem Fenster. Gute Ausgangslage für Freizeizaktivitäten. Leider zu wenig Personal bei voller Auslastung des Hotels. Wartezeiten sind am Aufzug manchmal sehr lang.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mittlere Kategorie, dafür sehr empfehlenswert.
Die Atmosphäre war freundlich und entspannt. Das Hotel nebst Ambiente gut gepflegt, die Zimmer auch sehr annehmbar. Geeignet für Familientreffen. Der Parkplatz groß.
Janin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel für Familien mit Kindern
Ein sehr schönes Hotel für Familien. Es gibt für jeden etwas Eltern sowie Kindern. Für ein Paar Tage Erholung vollkommen in Ordnung.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Optimal gelegen, alles vorhanden, großer Parkplatz
Sehr freundliches Personal, kinderfreundlich, tolle und ruhige Lage, Frühstück reichlich. Kinderprogramm super gutes Essen in der Bar