Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Katharina (31-35)Deutschland
Schönes Familien Hotel
Schönes Familien Hotel mit super Essen auch für die kleinen. Spieleland ist zu empfehlen, sehr netter Personal, Zimmer sind in Ordnung, Schwimmbad etwas klein dort haben uns etwas die wasserrutschen gefällt
Lydia(31-35)Deutschland
Tolles Wochenende mit Famile
Schönes Hotel, tolle Lage und für Familen gibt es ein tolles Buffet und viele Freizeitangebote. Die Zimmer waren von der Grösse in Ordnung. Es war sehr schön, dass es eine Badewanne im Badezimmer gab.
Cindy (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kinder haben Spaß, vieles aber gehen Mehrpreis
Man merkt leider an allen Ecken und Enden, dass Personal fehlt. Sauna und Kletterwand waren gar nicht in Betrieb, das Restaurant Thüringer Stube hatte min. 5 Tage hintereinander die selbe Tageskarte. Als wir einen Tag eher abreisen wollten, wurde zwar festgestellt, dass wir eine Nacht länger bleiben wollten, aber keine Frage nach dem Warum. Zudem ist es nicht Kinderfreundlich die Hotelinformation erst 11 Uhr zu öffnen, wenn vorher extra per Mail nach einem Buggy gefragt wurde, dieser aber nur an der…

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Wir empfehlen
Das Essen war sehr gut . Es war von allem etwas da, sehr vielfältig und sehr gut präsentiert. Auch die Sauberkeit im Hotel war in Ordnung. Nur die Bedienung im Restaurant muss noch sehr lernen und besser angeleitet werden. Das geht beim Abwischen und Eindecken der Tische los und geht weiter mit dem Bestellen und Servieren der Getränke. Das muß gerade in Coronazeiten sehr verbessert werden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Oberhof 2022
alles Bestens, wäre nur nett gewesen wenn man uns über einen anderen Parkplatz infomiert hätte,der direkt angrenzt aber immerhin satte 9 Euro am Tag weniger kostet,als wir uns darüber beschwert haben, wurde uns am Empfang gesagt das sie den 12 Euro Parkplatz anpreisen sollen,darüber waren viele Gäste verärgert, Abzocke in unseren Augen.Sonst für den Preis OK
Elli(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne und kinderfreundliche Auszeit
Schönes Hotel, das die Stimmung vergangener Zeit einfängt. Man braucht nicht viel um glücklich zu sein. Auch für die Kinder gibt es viele Möglichkeiten, die einen (Kurz-) Urlaub unvergesslich machen. Ein kleiner Kritikpunkt - das Servicepersonal in den Bars könnte noch aufmerksamer sein, wodurch die Gäste das ein oder andere Getränk mehr verzehren würden. Danke für eine schöne und erholsame Zeit.
Verena(41-45)Deutschland
Erholung ist anders!
Im ganzen Hotel war es sehr kalt! Die Sauna war zu! Der Minipool war ein Witz! Immer nur Nudeln für die Kids ist nicht sehr befriedigend! Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber!
Knut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut ,kleinen Mängel imTreppensauberkeiterkeit
Freundliche, dynamische Rezeption, die auf die Wünsche der Gäste eingegangen ist. Helles , modern eingerichtetes Restaurant. Konnte unsere Ferienwohnung (A35/36) erfolgreich nutzen. Der Paterre-Eingangsflur und Fahrstuhl wurde in einer Woche leider nicht gesäubert! Silbergraben A
Belinda(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
schönes sauberes Hotel
Super schön dekoriertes Hotel mit sehr leckerem Essen morgens und abends. Der Service im Restaurant war sehr schnell und freundlich ( Ausnahme am 1.1.22 nachmittags im Cafe neben der Rezeption, da war eine Mitarbeiterin überfordert und unfreundlich, als wir bezahlen wollten....andere müssen auch warten) :( Der Ton macht die Musik. Insgesamt ansonsten ein schönes Hotel, jeden Tag gab es Veranstaltungen für groß und klein. Die tägliche Animation am Abend war super, auch hier war die Bedienung schnell und…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr angewnehmer Aufenthalt
Sehr guter Service , nette flotte Mitarbeiter und eine sehr gute Küche. Toll wie die deutschen Mitarbeiter mit ihren ausländischen Kolleginnen/Kollegen umgehen und diese in die Arbeiten einweisen.