Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden
Ein schönes Hotel insbesondere für Familien mit Kindern. Tolle Freizeitmöglichkeiten und freundliches Personal..
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Schönes Hotel in schöner Lage. Hat unsere Erwartungen erfüllt. Obwohl viele Gäste im Hotel lief alles reibungslos und ohne Wartezeiten ab (vom einchecken bis zum auschecken).
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub ,für jedes Alter etwas dabei.
Sehr schöner Aufenthalt. Personal in allen Bereichen super freundlich und nett.Geburtstagstorte lecker!!Wir kommen sicher wieder.

Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
traumhafter Kurzurlaub im Schnee
Ich habe das Hotel für einen Kurzaufenthalt gebucht. Es hat meine Erwartungen übertroffen. Hier stimmt das Preis-Leisungsverhältnis und der Gast wird geschätzt.
Finn(56-60)Deutschland
Das Ahorn hotel ist zwar zum Teil ansprechend, abe
Das Hotel konnte wiedermal neu renoviert werden! Die Zimmer sind sehr eng mit 2Kindern. Müsste größer gestaltet werden!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde ich weiter empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel sehr schöne Ausstattung und auch sehr sauber und ordentlich Empfang sehr nett vielen dank
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel ansich super, aber schon recht teuer
Hotel echt gross, teils etwas in die Jahre gekommene Einrichtung und Erscheinung . Aber alles sauber und sehr nettes Personal.
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein sehr schönes Hotel ,
Wir- Ehepaar- waren 4 Nächte im Hotel,es war sehr schön, Sehr nettes Personal, sehr gute Verpflegung und ein schönes Zimmer, auf Zwischenreinigung haben wir verzichtet, Handtuchwechsel haben wir in Anspruch genommen. Hinweis: für Einzelbenutzung ist der Zuschlag zu hoch,Bekannte von uns konnten es sich nicht leisten und haben es sehr bedauert ,auch Rentner
Bodo (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, gute Ausstattung der Zimmer und auch die anderen Räume. Die Parkplätze sind sehr eng. Das Schwimmbad könnte etwas sauberer sein. Fettrand an den Fliesen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für 2- 3 Nächte ein gutes Hotel.
Gutes Raucherhotel, da man schon am Eingang auf rauchende Gäste trifft....beim Kinobesuch riecht es dementsprechend, da die Fenster angekippt sind. Tagungsgäste des Hotels werden nicht ausreichend separat betreut....unnötiger Lärm zu den Essenszeiten.