Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.018)

Susen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kann man wieder machen, aber es ist noch was zu tu
Das Essen ist gut. Der Zimmerservice ist schlecht, dreckige Schränke, "bitte nicht stören", wird einfach ignoriert. Die Zimmer sind recht klein, aber okay. Ich würde auch wieder kommen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Prima Urlaub, gerne wieder! :)
Super Familienhotel, viele Spielangebote und tolles Kinderbuffet. Allgemein ist das Essensangebot reichhaltig und gut. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Leider nicht ausreichend für eine Empfehlung
Das riesige Hotel ist von der Lage her ok, man kann zu Fuß in den Ort. Es gibt viele Angebote für Kinder (eher ab 3 aufwärts), auch im kleinen Touri-Ort gibt es Freizeitaktivitäten.

Julia(36-40)Deutschland
Gut und relativ günstigJulia
Gutes Hotel, familienfreundlich, nur bisschen Sauberkeit soll nachgeholt werden. Sehr gutes Essen, reiches Entertaiment Programm für jeden was dabei.
Cornelia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Panoramablick, gute Ausstattung, familienfreundlic
Panoramablick über den Thüringer Wald bis hinauf zum Rennsteig, gute Ausstattung, sehr familienfreundlich, zahlreiche Freizeitangebote, freundliches Personal
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaube nicht da, wo Du nicht willkommen bist!
Nie wieder Ahorn! Ich bin vom Hotelbetrieb enttäuscht. Erst die Botschaft, das der Parkplatz für Hotelgäste 9€ pro Nacht kostet. Wie gierig! Das sollte wie überall kostenlos für Hotelgäste sein! Ausweichparkplatz etwas weiter weg, ein steiniges Gelände soll 5€ / Nacht kosten, wird aber während unserer Ferienwoche auf 7€ erhöht. Bald verlangen sie noch Geld für die eingeatmete Luft. Die Ankunft verläuft ärgerlich. Eine blutjunge Rezeptionistin muss wegen jeder Frage irgendwo anrufen und so schafft sie es, drei…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es war ein sehr schöner Familienurlaub.
Gutes Hotel in Top Lage mit sehr freundlichen Personal. Wir kommen sehr gerner wieder es ist eine Reise wert. Mit freundlichen grüßen
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Familienhotel
Super Wohlfühlhotel ! Alles was man braucht ist vorhanden. Der Service im Restaurant ist super. Das Essen ist hervorragend
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren sehr angenehm überrascht,vom Hotel, eine sehr schöne Lage und Atmosphäre grossreumiger Parkplatz zu angenehmen Preisen
Emese(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schlechtes Preis Leistung Verhältnis
Schlechtes Preis Leistung Verhältnis. Schlechtes Frühstück Angebot. Unfreundliche Personal. Biathlon zu besuchen war gut geeignet.