Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekt für Familien
Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck; man freundlich durch das fachkundige Personal empfangen. Das Hotel ist besonders geeignet für Familien. Für alle Altersklassen sind ausreichend Angebote vorhanden. Fazit: es bleiben keine Wünsche offen
Cordy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Dies war der 3 Anlauf durch Corona und Stornierung unserer Seite haben wir es endlich geschafft und waren begeistert von den Hotel. Alle waren sehr nett und Hilfsbereit
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlechtestes Hotel der Kette
Trotz Nachbesserungsversuch war das Zimmer immer noch nicht sauber. Fingerabdrücke auf den Fenstern, die trotz Anmerkung nicht beseitigt wurden. Süßigkeiten de Vorgänger auf dem Teppich, unter den Betten, fremde Haare in der Wanne und am Waschbecken. Generell nicht sauber und sehr schade, dass es beim zweiten Versuch auch nicht besser wurde.

Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schöner Aufenthalt, vor allem für unsere Tochter. Viele Möglichkeiten für Kinder. Alles andere hat sehr gut funktioniert. Essen und Schlafen 😴 okay
Johnny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ostalgie! verblichener Glanz! Service schlecht!
Das ehem. DDR Interhotel (seit 2018 Ahorn –Panorama Hotel) befindet sich mitten in Oberhof. Aufgrund der ungewöhnlichen bzw. außergewöhnlichen Form kann man darüber hinwegsehen, dass das Hotel architektonisch eigentlich nicht in den kleinen Ort Oberhof passt. Wer sich ein wenig mit der Geschichte des Ortes beschäftigt wird feststellen, dass zu DDR-Zeiten mehrere dieser Bauten geplant, realisiert und gottlob auch schon wieder abgerissen wurden. Das 3-Sterne Hotel besitzt an die 480 Zimmer, 2 Restaurants (eher…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wir kommen wieder
Hotel von außen etwas altbacken von innen gut. Tanzbar war sehr gut, leider schon 24 Uhr Ende Frühstück mit Massen ist nicht so mein Ding
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schönes Kulthotel mit freundl. Mitarbeitern
Sehr gute Lage, Kulthotel, sehr große Aussenanlagen für Kinder,Ausgangspunkt für viele Wanderungen , warmes Wasser im Schwimmbad
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wohlfühlen leicht gemacht!
Hervorragend für Meetings großer Gruppen. naturgemäss altere Bausubstanz, jedoch prima renoviert. Die zwei Hoteltürme auf dem Hügel sind halt gewöhnungsbedürftig.
Kerstin Böhm(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein tolles Wochenende mit Oma und Opa in Oberhof
Kinderfreundlich ,netter Service ,gutes Essen ,schöne Aktivitäten,idealer Ausflugspumkt,nette Mitarbeiter,wir kommen auf jeden Fall wieder
Christina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel um ein paar schöne Urlaubstage zu verbringen. Für die Größe des Hotels war die Gastronomie und das Angebot ein bisschen klein. Die Bar war auch selten geöffnet.