Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel mit kleiner Schwäche
Gut gelegenes Hotel mit vorzüglicher Gastronomie und nettem Personal. Schöne und sehr gut ausgeschilderte Wanderwege
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
War allein da - Winterurlaub mit Familie denkbar
Das Hotel ist macht seines Alters gut was her. Es ist gemütlich und das gesamte Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit - obwohl das mit den vielen Kindern im Haus sicherlich nicht immer so einfach ist...
Ela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schönes Skigebiet, Hotelzimmer ok
Schon leicht in die Jahre gekommenes Hotel, Sauberkeit könnte besser sein, man gibt sich aber Mühe, Frühstück war ok, Disco am Abend, Unterhaltungsprogramm wird angeboten

Romy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder
Ein sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Wir haben uns die 5 Tage sehr wohl efühlt und haben bei Abreise gleich nochmal ein Wochenende gebucht. Essen war für jeden was dabei.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Angebot und sehr freundlichem Service
Wir hatten im Rahmen einer Tagung einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel übertraf meine Erwartungen an ein 3-Sternehaus bei weitem.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ist gut geeignet für Urlauber mit Kindern
Das Hotel ist herrlich gelegen und wir wurden herzlich und zuvorkommend empfangen.Wir haben mit unseren Enkelkindern 11 und 6 Jahre alt Urlaub hier gemacht und haben es ausgesucht , da viel für die Kinder geboten wurde.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für einen Kurzurlaub geeignet
Da wior ja schon älter sind und zu DDR Zeiten nicht in dieses Hotel kamen haben wir uns nun mal entschlossen dies nachzuholen.Unser Eindruck war sehr gut lediglich die Massen von kleinen Kindern sind für ein Hotel störend.Wir haben auch Kinder aber es wäre uns nie eingefallen mit fast Säuglingen in ein Hotel zu fahren,denn dafür ist ein Hotel nicht ausgelegt.Das Früstückbuffet läßt keine Wünsche übrig und wenn mann abends zum Drink in das Restaurant ging war auch alles bestens(Resümee-ein sehr gelungener…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir hatten eine sehr schöne Zeit!
Schönes Hotel mit wirklich, für uns, nur geringfügigen "Mängeln". Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen!
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir wollten schon immer Mal in dieses Hotel. Da wir eine Familienfeier hatten war das für uns eine gute Gelegenheit hier zu übernachten.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Panorama im schönen Oberhof immer eine Reise wert.
Das Preis, -Leistungsverhältnis stimmt. Auffallend war die Freundlichkeit aller uns begegnetten Mitarbeiter! Auch der Zimmerservice war perfekt. Das Essen war wenig abwechslungsreich aber gut. Das erfolgreiche Bemühen, immer alles aufzufüllen war beeindruckend. Nach fast 40 Jahren wollten wir mal wieder im Panorama Urlaub machen. Wir denken, es hat uns damals besser gefallen. Wahrscheinlich weil wir jung und überhaupt nicht verwöhnt waren.