Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Detlef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienhotel
Schönes. Familienhotel mit vielen Freizeitangboten.Sehr gutes Speisenangebot, welches kontinuierlich wechselt.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut
Wir waren soweit zufrieden Man sieht dem Hotel an manchen Stellen sein alter. an der Servic super Verpflegung perfekt .
MatzeJo (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Winterurlaub
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Die Lage des Hotels ist super um Ausflüge oder Wanderungen zu unternehmen.

Christel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Für Familien zu enpfehlen.
Personal sehr freundlich. Halbpension ausreichend und gut. Leider wurde Saunabereich umgebaut und Wassertemperatur Innenpool könnte 2 Grad wärmer sein.....Poolbereich aber sehr schön.
eveline (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
es war alles sehr super gewesen
wir waren über pfingsten da und haben es nicht bereut es war eine sehr schöne zeit gewesen und können das hotel nur weiter empfehlen das personal is sehr freudlich und lesen ein fast jeden wunsch von den augen ab wir waren auch das erstemal in so einem großen hotel gewesen und es war wunder schön
Volkmar und Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
gut
Das Hotel ist herbborragend geeignet einen schönen Urlaub zu erleben.Leider sind die Bauvorhaben noch nicht ganz abgeschlossen. Der Reisegrund war der 75. Geburtstag meiner Frau Brigitte Franz
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super und empfehlenswert.
Wir waren sehr zufrieden mit der Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer. Wir hatten Halbpension gebucht und kamen voll auf unsere Kosten. Der Service war sehr gut. Auch waren wir zufrieden mit dem Einsatz der Azubis. Es war der zweite Aufenthalt in einem Ahornhotel und empfehlen es gern weiter.
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Wochenende
Sehr freundliches, zuvorkommend Personal in allen Bereichen. Schönes undausreichendes Frühstück. Die Bäder sind klein und die Duschkabine für große und kräftige Menschen zu klein.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gut, empfehle ich weiter
Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gut erhalten und renoviert. Essen in Büfettform , Frühstück und Abendessen völlig ausreichend.
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
angenehmer Endpunkt unserer Rennsteigwanderung
Das Panorama Hotel war ein Flaggschiff der DDR Hotels. Der Charakter ist gut erhalten und geschmackvoll umgebaut. Für uns war es der Endpunkt einer Rennsteigwanderung.