Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.004)

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Märchenwochenede Schneewittchen
Wir waren zum Märchenwochenende in diesem Hotel, es war sauber, super für Kinder, das Personal war sehr nett und wir hatten viel Freude an dem guten Animationsprogramm (mit Disco, Theater, Basteln, Kino, Indoorspielplatz, Schwimmbad). Wir kommen sehr gern wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel mit Spitzenservice, Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, super Service, sehr gute Küche, das Wohl der Gäste steht ganz oben, "Gast ist König" trifft hier voll zu. Die Sylvesterfeier war wieder absolut Spitze, spezielle inklusive Getränkekarte sehr gut, super Musikgruppe mit super Tanzmusik. Extra Eintritt in die Sauna finden wir nicht so gut. Zimmerservice könnte besser sein. Ansonsten sind wir rundum zufrieden
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Rundum zufrieden.
Freundliches Familienhotel. Für Groß und Klein alles dabei. Auch ein kostenloses parken ist nicht weit vom Hotel möglich. Das Buffet ist vielfältig und gut.

Stephan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles supi.......
Oberhof ist immer eine Reise wert. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien.....wir haben uns wohl gefühlt
Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Thüringen ist immer eine Reise wert
für Ferienurlaub mit Enkelkind war Pool und Kino Voraussetzung für ggf. schlechtes Wetter gute Lage, sauber, freundliches Personal, Essen okay
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Weil es schön war werde ich Oberhof weiterempfehle
Ich kannte das Hotel von vorherigen Aufenthalten. Ein vielfältiges Freizeitangebot läßt für Groß und Klein keine Langweile aufkommen. Mit dem Innenpool ist auch ein Aktivurlaub im November möglich
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
leider nicht wieder
Man sieht dem Hotel sein Alter an. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen in der Thüringer Stube war katastrophal. Die Rinderbrühe war sauer. Die Klöße waren glasig und ungenießbar. Das Rotkraut war grau und völlig geschmacklos. Auch die anderen bestellten Gerichte waren lieblos und haben der thüringischen Küche einen Bärendienst erwiesen. Für ein Hotel, in das man seinen Hund mitnehmen konnte, war es sehr schade, dass er nicht mit ins Restaurant genommen werden durfte. Für das Frühstücksbuffet…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Osterurlaub
Schön renoviertes Zimmer,sehr nettes Personal zu viele Hunde und für uns ältere Leute nicht in den Schulferien da ist zu viel los im Speiseraum.
Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr Empfehlenswert
Wie immer, waren wir sehr zufrieden und kommen auch gern wieder. Nur leider war das Wettern schlecht und es hatte nur geregnet.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Familienhotel mit großem Renovierungsbedarf
Für Familien mit kleinen Kindern geeignet, nichts für Paare mit Erholungsbedarf. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und gehört generalüberholt. Es sind Renovierungen durchgeführt worden, aber es sieht alles sehr verbraucht aus.