Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr schönes Hotel mit viel Flair
Sehr leicht zu finden. Sehr netter Empfang und schnelle Abwicklung beim Einchecken. Sehr großer Parkplatz. Für Kinder gibt es viele Möglichkeiten zu spielen und ein eigenes Buffet zum Frühstück und am Abend
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wenn der Service besser wird, ist das Hotel sehr
Das Essen war super, am Service muss dringend was gemacht werden, Zimmer sowie Außenanlage müssen besser werden. Pool war angenehm warm
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
entspannte Tage die Kinder können was erleben
Sehr schön gelegenes Hotel Entspannung und Ruhe, viele Angebote für Kinder alles Ordentlich und Sauber sehr freundliches Personal.

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schönes Familienhotel zu einem super Preis
Das Hotel ist wunderbar gelegen und bietet eine Menge Möglichkeiten, mit Kindern etwas zu unternehmen. Die Verpflegung (wir hatten Halbpension) war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Interessantes Sport und Familienhotel
Interessantes Hotel am Ortsrand von Oberhof. Ideal für Ausflüge im Thüringer Wald und nach Erfurt oder Weimar. Angenehm, daß vom Hotel täglich ein Programm sowohl abends als auch tagsüber angeboten wird, sowohl für Erwachsene, als auch für Kinder.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familienurlaub
Preisgünstiges für Kinder und Erwachsene zu empfehlendes Hotel. Service sehr gut. Gastronomie und Zimmer gut. Freizeitangebot gut.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hab mir mehr erhofft. Personal top.
Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam, freundlich und bei Problemen, werden Lösungen gesucht. Poolbereich verdreckt, Garderobe im Umbau wie auch die Toiletten. D.h. man muss raus zur Lobby um auf Toilette gehen zu können. Boden und Fenster stehen vor Dreck. Pflanzen zum Teil vertrocknet. Riecht nach nassen Wänden. Indoorspielplatz hat auf einmal geänderte Öffnungszeiten. (Verkürzt) Zimmer im Grunde sauber, Ecken und Fenster dreckig. Essen nicht nennenswert, da nicht besonders.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Höhe der Parkgebühren, absolut unverschämt und übe
Schöne Zimmer, im Vergleich zu anderen Hotels der Ahorngruppe mit großen und geräumigen Badezimmern. Wasser in den Schwimmbad angenehm warm... Essen lecker und abwechslungsreich! Spielewelt wiederum sehr umfangreich und unvergleichbar für ein Ahorn Hotel. Wen die Parkgebühren nicht stören, auf jeden Fall ein Besuch mit Kindern wert...
Malle(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Nettes Hotel in Oberhof
Das Hotel bietet alles was man braucht. Es werden aber sehr viele Menschen untergebracht und die Zimmer (trotz Premium) sind schon an manchen Stellen in die Jahre gekommen. Aber es wurde auch viel neu gemacht.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bewertung Panoramahotel Oberhof
Das Hotel können wir, mein Mann und ich, nur weiter empfehlen. Die Halbpension ist wirklich gut und reichlich, ein großes Lob an die fleißigen Küchenmitarbeiter. Unser Zimmer Classic Plus war sauber, geräumig und das Wannenbad auch. Wir waren nicht im Schwimmbad und Wellnessbereich, können demzufolge dazu auch keine Bewertung abgeben. Für die kleinen Gäste wird vieles angeboten damit sie sich wohl fühlen und ihrem Spielbedürfnis nach gehen können. Zu den Mahlzeiten haben die Familien mit Kindern einen kleinen…