Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein gelungenes Oma / Opa Wochenende für alle !!!
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem weiter zu empfehlen ! Wir hatten mit unseren Enkelkindern eine schöne Zeit.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit der Enkelin!
Ein sehr großes noch aus DDR-Zeiten stammendes Hotel, in einem sehr guten Zustand in herrlicher Lage! Wir sind bei einem Winterurlaub in Oberhof auf das Hotel aufmerksam geworden.
Susanne(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel mit kleinen Schwächen
Insgesamt ein schönes Hotel, zentral gelegen mit gutem Essen und vielen Freizeitmöglichkeiten. Verbesserungswürdig ist z. T. die Freundlichkeit des Personals sowie der Zustand des Schwimmbads. Summa summarum hat es uns aber gut gefallen und wir werden wieder kommen.

Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich habe Hausprospekte für befreundete Omas mitgen
Ich war zum 2. Mal zum Oma- Enkel- Urlaub in Oberhof. Für diesen Zweck ist es eine ideale Adresse. Es gibt ein vielseitiges Angebot und freundliches und hilfsbereites Personal
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Familienurlaub bestens geeignet
Wir waren als Familie mit Großeltern dort. Für alle war etwas dabei. Spielspaß für das 3-jährige Kind + Getränke und gemütliche Sitzgelegenheiten für Eltern & Großeltern. Passt.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienhotel im Thüringer Wald
Gutes Familienhotel, es wird für Kinder viel angeboten. An der ein oder anderen Stelle sollte noch renoviert werden. Das Angebot mit Halbpension in Buffetform kam uns sehr entgegegen, da wir mit kleinem Baby nur schwer a la carte essen gehen können. Ohne Aufforderung wurde uns ein Kinderreisebett zur Verfügung gestellt, das war sehr zuvorkommend.
Elke und Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel, kleine Maggen, guter DDR-Charm👍
Lage gut, Service im Gastättennbereich und Küche waren gut! Das Zimmer war okay an einigen Stellen in Zimmer, Haus und vorallem Außenbeleuchtung ist Renovierungsbedarf bzw Ausbesserunsbedarf notwendig! Es fehlt eine Ortskarte von der Umgebung im Aushang, es ist ja auch ein Wanderhotell!? Sauna???
Manja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel mit Potenzial-für Kurzreise in Ordnung
Wunderschön gelegenes Hotel, wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die neu gebaute Bob-/ Rodelbahn und bei guter Sicht auf den Inselsberg. Hotel etwa in die Jahre gekommen.
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Halb und Halb
Tja , das Personal ist/war super hier, Essen super, die Angebote für unsere Kinder die kann ich nur empfehlen aus der Spielewelt wollten unsere Kinder gar nicht mehr raus nur die Zimmer tja man kann die Heizung aufdrehen wie man will wenn der Wind durch die Fenster und Türen pfeift wir hatten alle hinterher 3Wochen Halsschmerzen und Erkältungen also wie positiv sollen wir das bewerten?
Ronald (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr gutes Hotel in idealer Lage
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Für alle Altersgruppen etwas dabei. Sowohl zum Wandern als auch für sonstige Ausflüge sehr guter Ausgangspunkt.