Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Ekkehardt Hossbach(61-65)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Wir sind immer sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder.Personal ist sehr 👍 nett ,hilfsbereit und freundlich.Für die Kinder bietet das Hotel viel Abwechslung.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
DDR Feeling
Summasumarum aufgrund der Lage,Geschichte und des tollen Essens immer eine Anfahrt wert. Abstriche gibt es wie in jedem Hause aber auch.
Günter Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein gelungener Urlaub in Oberhof.
Alle Beschäftigten waren freundlich und hilfsbereit, waren kompetent und haben uns hilfreiche Tipps und gut beraten. Zimmer waren gut, Sauberkeit war gewährleistet. Personal freundlich und kompetent.

HP(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Im großen und ganzen alles Gut!
Hotel für 3 Stren ist in Ordnung! Gern mal wieder für einen Kurztrip! Ausflugsziele sind genügend vorhanden! DFür Kinder top
Bernd(66-70)Deutschland
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel. Hat sich positiv weiter entwickelt. Flotter Kundenservice. Sehr freundliches Personal. Weiter so.
Siegfrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Familien ein schönes Urlaubsziel
Das Personal ist sehr aufmerksam und stets bemüht die Gäste gut zubetreuen. Leider gibt es einige Kritkpunkte die offensichtlich schon länger bekannt sind aber nicht beachtet werden. Es gibt im Sanitärbereich an der Innenseite derToilettentür vier Halter zum trocknen der Handtücher. Leider haben die Handtücher keine Schlaufen und so fallen diese immer wieder herunter,es ist unmöglich für 4 Personen 8 Handtücher irgendwo unterzubringen. Das einfachste ist die Direktorin bucht im eigenen Haus Urlaub, dann erkennt…
Angelika(66-70)Deutschland
Weiter empfehlenswert, auch für Familien mit. Kind
Das Hotel fällt schon durch seine ungewöhnliche Optik auf. Der Parkplatz, mit Einfahrt und Ausfahrt , ist großzügig gestaltet
Astrid(61-65)Deutschland
Großes Hotel , geeignet für Familien mit Kindern
Großes Haus, in interessanter Bauweise, gut geeignet für Familien mit Kindern.es gibt vielfältige Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten.
Olaf (51-55)Deutschland
Familienhotel mit Tradition
Schönes Familienhotel mit ganz viel Tradition in toller Lage, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Hotel war ein Traum aus Kindertagen und ist nur ein Jahr jünger als wir selbst. Zu DDR-Zeiten war dieses Hotel für uns unerreichbar, da man kein Zimmer bekam. Schön dass wir dieses schöne Haus nun endlich einmal besuchen konnten. Wir empfehlen das ehemalige "Interhotel Panorama" jetzt "Ahorn Panorama" sehr gerne weiter und kommen gerne wieder.
Maluso(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurztrip nach Oberhof
Sehr familienfreundliches Hotel, vielfältige Angebote für Kinder, freundliches Personal, sehr gut gelegen als Ausgangspunkt für Wanderungen