Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Sanny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Aufenthalt aber preislich viel zu hoch
Es waren alle sehr nett und freundlich,die Zimmer sind sauber aber auch noch dem alten Standart, die Außenfassade müsste mal erneuert werden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht überein und auch die Parkplatzgebühren sind einfach zu hoch.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Im Hotels sind Allleinerziehende/Kind nicht erwün.
Das Hotel war als Ausgangspunkt sowohl für schönes als auch schlechtes Wetter gut geeignet. Die Preise als kinderfreundliches Hotel sind sehr hoch . Es ist nicht zu verstehen, dass bei gleicher Zimmerkategorie und Personenzahl der Preis (zwischen 2 Erw. und 2 Kinder und für 1 Erw. und 3 Kinder), wohlgemerkt Zimmer alles diesselbe Ausstattung; extrem unterschiedlich ist.Das hat nichts mit kinderfreundlich zu tun.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswertes Reiseziel
Ein großes Hotel, es strahlt Ruhe und Behaglichkeit aus, angenehmes Ambiente. Wir wurden zügig und kompetent an der Rezeption bedient.

Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familientreffen
Sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet ausgezeichnet, Abendessen im Restaurant Thüringer Stuben ganz hervorragend. Sauberkeit sehr gut, Badezimmer allerdings sehr klein.
Ulrike(61-65)Deutschland
Die nächsten Ferien wieder im Panorama
Ein echtes Familienhotel mit vielen Kindern .Perfekt zum wandern und Spaß haben in der tollen Spielewelt. Besonders super war die Pooltemperatur von 30 grad.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zu teuer, für zu wenig Leistung (zur Biathlon WM)
Ich war zur Biathlon WM 2023 für 14 Tage im Panorama Hotel zu Gast. Der Service an der Rezeption ist sehr freundlich. Das Essen würde ich maximal als durchschnittlich bewerten. Das Cleaning im Zimmer war eine Katastrophe.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Alles vom Feinsten
Mir hat es sehr gut bei euch gefallen, es war alles sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Ich war zum ersten mal bei euch in Oberhof und mir wurde immer sofort geholfen, wenn ich mal eine Frage hatte. Das Essen im Restaurant und beim Frühstück war auch sehr gut. Was mir auch sehr gut gefallen hat, war die Wanderung über die alte Rodelbahn zu der neuen Rodelbahn, wo nächstes Jahr die WM stattfindet. Da waren ja zwei junge Kollegen vom Hotel dabei, die haben das super gemacht und viel erzählt über die…
Monika(66-70)Deutschland
Urlaub mit Kindern oder Enkeln -Ahorn-Hotel
Zweckmässig eingerichtet,sauber,freundlich,Service ok,Yoki-Aktiv-Team sehr kinderfreundlich. Für Enkel-Urlaub bestens geeignet.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unzufrieden
Nicht Hundefreundlich und das für 29, €. Das ist in Oberwiesentahl und Templin ganz anders. Kleiner Hund Shih tzu, 16 J. Wolte nach ankunft wieder abreisen, kein Geld zurück ???????
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel in perfekter Lage
Schönes Hotel in landschaftlich sehr schöner Lage. Für einen Kurzurlaub absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.