Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Jonny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Die Lage des Hotels ist optimal für alle Aktivitäten. Die Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder. Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Bernd Kehden(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut, mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist gut - vor allem die Lage. Die Zimmer sind o.k., auch wenn das Badezimmer in unserem Zimmer sehr winzig war. Das Management der Tische im Restaurant war sehr chaotisch. Wir sind in einer Woche Aufenthalt 3x zwangsumgesetzt worden,
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zufrieden
Mit Kinder… prima! Ohne Kinder… vielleicht nicht so ruhig! Wir waren mit einem Kind (9 Jahre). Das Essen war gut und ausreichend. Parkgebühren mit 9€ pro Tag etwas zu hoch.

Björn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kein erneuter Besuch
Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Essen ist sehr einseitig. Zimmer werden nur alle 2 Tage sauber gemacht.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gutes Hotel für Familien und Gruppen
Wir waren eine Größere Gruppe von 12 Personen. Der Check-In verlief reibungslos. Auch die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Dasd Frühstücksbuffet ist Weltklasse, da ist für jeden etwas dabei! Das Essen im Restaurant ist realtiv teuer. Mit einem Spielraum für kleine Kinder ist das Hotel auch super für Familien geeignet. Auch im Speisesaal gibt es eine Kinderspielecke.
Sören(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ahorn Hotel Oberhof
Für Wandertouren im Thüringer Wald ideal gelegenes Hotel, mit gutem und aufmerksamen Service. Reichhaltige Freizeit Angebote - für jeden was dabei.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Wir haben Urlaub „in der Nähe“ gemacht und hatten nicht allzu viel Aufregendes erwartet, da wir die Schönheit des Thüringer Waldes ja durchaus kennen. Aber es war so schön im Hotel und dessen Lage in der Umgebung, dass wir in Kürze noch einmal mit der ganzen Familie (mehrere Generationen) dorthin fahren. Wir selbst waren mit 2 kleinen Kindern dort und das Hotel hat alles zu bieten, was die Kleinen lieben. Vom Schwimmbad über Kinderbuffet bis hin zu zahlreichen Spielmöglichkeiten.
Gert (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für einen Kurzurlaub gut geeignet, Parkplatz aber
Das Hotel bietet einen einwandfreien Service in allen Bereichen mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Parkgebühr mit 14 Euro pro Tag sind jedoch nicht angemessen, viel zu teuer. Andere Hotels in dieser Kategorie sind Parkplätze incl. so wie das hier als Treff-Hotel auch war. Es ist eine Überlegung wert, ein anderes Hotel in Oberhof zu wählen.
MaZe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Da kann nix mithalten, Ahorn ebentttttt :-)
AhornHotel ist immer wieder gut. Meist sind es Kleinigkeiten, die dann doch ärgern. Im Großen und Ganzen werden aber die meisten Wünsche umgehend erfüllt. Spaß für alle ist einfach enthalten.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Vielseitige Angebote für Jung und Alt
Wir waren als Großeltern mit Enkelkind bei Ihnen und haben 3 Tage alle Angebote sehr genossen und uns wohlgefühlt. (In der Kürze liegt die Würze.) Wir bitten aber darum, die folgende Bewertung mit unserem Namen nicht weiterzugeben und nicht öffentlich zu machen. Diese Bewertung wollen wir als persönliches Dankeschön an Sie und ihr Team verstanden wissen und nicht unseren Namen in Bewertungen wiederfinden. Herzlichen Dank für das Verständnis.