Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel
Schönes Familienhotel. Es gibt viele Freizeitaktivitäten. Das Essen ist okay. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber.
WOLFGANG (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ausgezeichnetes Hotel !!!
Das Hotel hat uns gut gefallen....sehr freundliches Personal, in allen Bereichen, besonders die Rezeption und das Restaurant muss man da hervor heben. Die Zimmer sind schön ....wir waren 811 das ist Top. Badewanne und schöne Aussicht. Essen war auch gut und ausreichend . Sauna war auch ok ...obwohl nur eine in Betrieb ist. Der Ruhe Bereich müsste noch etwas ansprechender gestaltet werden. Alles in allem aber war es sehr schön im Ahorn Panorama Hotel . Danke nochmal das meinem Wunsch entsprochen wurde, ein Zimmer…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Prima Hotel für einen Familienurlaub
Es ist ein älters Hotel aber es wurde alles modernisiert das Personal ist sehr freundlich. Es gibt viel zu entdecken besonders für die Kinder.

Ro(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hat alles für die Familie
Das Hotel hat alles für die Familien üblicherweise im Urlaub brauchen, dazu sehr gutes Essen und super Lage. Kann ich nur gerne empfehlen..............
Katrin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Familie mit Kindern toll, für uns war es gut
Schönes Hotel, haben für den Preis mehr erwartet, da Hallenbad und Sauna defekt waren. Parkplatz für Hotelgäste zu teuer.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub
Waren nur 1 Übernachtung im Hotel, aus diesem Grund finde ich es schade das erst 15.00 Uhr eingecheckt werden kann, mit allem anderen waren wir sehr zufrieden, Zimmer, Service, Gastronomie waren sehr gut
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Den Kindern und Enkeln hat es sehr gut en , leide
Es war alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen war ebenfalls spitze und die Enkelkinder haben sich auch super wohl gefühlt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel hat eine ansprechende Architektur. Bei schönem Wetter hat man eine gute Aussicht auf die Gegend. Aufgrund der Kammlage ist es meist windig. Die Zimmer sind sauber, das Bad ist etwas eng. Das Personal ist kompetent und freundlich. Das Restaurant ist empfehlenswert.
Burkhard & Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Preis - Leistungsverhältnis
Sehr schönes, gut geführtes Hotel in exponierter Lage. Ideal für Wintersport und Wandern in der Umgebung. Auch für einen Urlaub mit Hund 🐕 sehr zu empfehlen
Patrick Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Marchenwochenende und Erholurlaub
Alles was man braucht und sehr viel für Kinder. Wir waren schon oft da und können es zu 100% weiter empfehlen. Es gibt viel aktionswochenenden mit Festen und auch speziell für Kinder.