Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Kerstin Lopitz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
im Großen und Ganzen hat es uns gefallen
Wir wollten uns ein paar Tage erholen, und das hat gut geklappt. Die Damen an der Rezeption, und die Kellnerin waren sehr freundlich. Unser Zimmer und die Aussicht waren top ! Die Fahrstühle waren zu oft voll, wir mußten einige Male sehr lange warten. Leider waren die warmen Speisen früh und abends zu kalt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
wunderschönes Familienhotel
Das Hotel ist besonders für Familien geeignet, da es sehr kinderfreundlich ist. Die Angebote für Familien sind hervorragend und auch die Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Kurztrip nach Oberhof
Es ist ein schönes Hotel. Wir fanden die Freizeitaktivitäten sehr gut und die Bar und das eigene Restaurant war klasse. Leider gibt es keine Balkone.

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit vielen aktiven Möglichkeiten
Angenehm, interessante Architektur, perfekt für Wanderungen. Sehr geeignet für Familien, Paare etc. Hotel mit Geschichte.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Im Großen und Ganzen ok
Von aussen wäre ein Anstrich mal nötig und die Fenster müssten auch Mal wieder Wasser sehen. Die Zimmer sind schön gestaltet.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel für Familien und Touristen jeden Alters
Aufgrund der zentralen Lage bietet das Hotel mit seiner außergewöhnlichen Architektur beste Voraussetzungen sowohl die in der Nähe liegenden Sportanlagen schnell erreichen zu können als auch zu Fuß die wunderschöne Natur zu genießen. Die gräumigen Zimmer besitzen alle Annehmlichkeiten, die man sich für einen entspannten Urlaub wünscht, obwohl zu erkennen ist, dass die Gebäude bereits vor über 50 Jahren errichtet wurden. Sehr freundliches Personal verbunden mit einem hervorragenden und abwechslungsreichen Angebot…
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit allem drum und dran.
Sehr schöne Zimmer und tolles abwechslungsreiches Essen. Viele Freizeit Angebote und ein super Tobe Paradies. Angenehmer Wellness Bereich. Macht weiter so.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kulinarisch vor allem Abends furchtbar für das Gel
Frühstück war okay ,warme Brötchen, von allem etwas.....Brot war mega trocken und alt.......Abendbrot gegenüber unserem letzten Aufenthalt schlecht.......Fisch in Panade.....es war fast nur Panade , fest und geschmacklos......während unserem Aufenthalt fast ausschließlich helle Saucen und Geflügel......aber auch wirklich nichts leckeres dabei, wir sind echt enttäuscht für das viele Geld,was wir bezahlt haben....Ahorn Hotels definitiv nicht wieder!!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es war wie immer sehr gut . Es fehlt an Personal
Es müsste getrennt werden. Bus und Sportler Gäste ,sowie Gäste die viel bei Ihnen zu Besuch kommen. Das würde etwas entzerren das Ganze so war es sehr geballt. Aber sonst alles prima
MundM(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super schön zum Ausspannen mit Kindern
Super leckeres Essen mit extra Kinderbuffet, unerwartet tolles Kinderprogramm und Beschäftigungen für die Kleinen, nettes Personal, schönes Schwimmbad. Punktabzug für den Zimmerservice und die Sauberkeit im Zimmer.