Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Würdigung
Ich möchte vor allem das Küchenpersonal und das Servicepersonal des Speiserestaurants am Wochenende 13./14.05. würdigen.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr erholsamer Urlaub.
In diesen Hotel stehen die Kinder im Vordergrund. Es gibt eine große Tobehalle. Auch im Speisesaal extra ein Bereich mit Tischen für Familien mit Kindern.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gern mal wieder
Das Hotel ist recht groß macht aber einen sehr ausgeglichenen Eindruck. Trotz der vielen Familien mit Kinder findet man Erholung.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel, haben uns wohl gefühlt
Super Hotel, meine Jungs (3 & 8) waren happy. Gut auf Kinder ausgelegt. Die Zimmer sind ordentlich, gute Größe und sauber.
Chris (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht ganz
Insgesamt ein schöner Aufenthalt. Jedoch war meine Matratze beispielsweise extrem durchgelegen und somit waren Rückenschmerzen vorprogrammiert. Ein anderes Pärchen aus unserer Reisegruppe hatte ein Zustellbett für ein Kind gebucht. Das Zustellbett war jedoch tatsächlich eher schlechte Kategorie, denn unter der extrem dünnen Matratze war das Lattenrost für das Kind durchweg spürbar. Sowas sollte man in einem Hotel nicht anbieten. Daher sage ich als Gesamturteil, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz stimmt.…
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kinderspaß und frische Luft
Ein sehr familienfreundliches Hotel, das wir im Nachgang unseres Winteraufenthalts für Ostern ausgewählt hatten. Die Enkelkinder hatten viel Spaß, was auch an den vielen Möglichkeiten dort liegt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder gern!!!
Ich war bereits öfter bei Ihnen. Es gefällt mir sehr gut, weil Personal sehr freundlich und das Essen schmeckt. Ich komme gerne wieder.
Christof (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Das Frühstück und Abendessen sehr gut. Sehr gastfreundliches Personal und sehr gut organisiert.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Würde nicht wiederkommen.
Mehr Schein als Sein. Sehr großes Hotel, in dem die Mitarbeiter eher weniger gute Laune verbreiten. Das Frühstück wirkt wie am Vortag vorbereitet (ausgetrocknetes Gemüse) und die Eierstation macht nur Spiegeleier. Die Kinderbetreuung umfasst eine Aktion pro Tag, welche auch noch jeweils Unlostenbeitrag erfordert z. B. T-Shirt bemalen für über 10€. Am gemeinsten empfanden wir jedoch die völlig überteuerte und erzwungene Parkgebühr von 9€/Tag. Die Zimmer waren dafür sehr ruhig.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitze
Alles war Gut gute Gastronomie Gutes Frühstück guter Service schöne Umgebung schöne Stadt schöne Sportstätten gute Luft