Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Carola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war sehr schön essen war super Zimmer war super sehr viel für Kinder war echt sehr schön hatten nichts zu beanstanden würde jeden das hotel empfehlen kommen auf jedenfalls wieder .Die Angestellten waren auch alle sehr lieb
Olesja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden noch einmal wieder kommen.
Wir hatten einen erholsamen Urlaub und der Aufenthalt im Hotel war super, gutes Essen und ein tolles Personal. Angebote für Kinder waren super.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Es ist ein schönes Hotel. Die Lage ist super als Ausgangspunkt für schöne und lange Wanderungen. Es sind ordentliche und saubere Zimmer. Im Hotel ist alles vorhanden.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Familienhotel! Spitzen Frühstück!!
Sehr schönes Familienhotel mit guten Angeboten und fairen Preisen. Hatten ein schönes Wochenende mit unseren Zwergen! V.a die Familienzimmer, Spielplätze und das Frühstück sind sehr zu empfehlen
Marc(46-50)Deutschland
Sauberes und für Familien gut geeignetes Hotel
Sehr sauber, tolles und reichhaltiges Buffet. Für Familien sehr gut geeignet. Könnte mehr Programm für Jugendliche geboten werden
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist ein tolles Hotel, besonders bei Familien mit Kindern. Es wird sehr viel geboten. Personal war sehr freundlich, das Büfett morgens und abends waren auch sehr gut und es gab genügend Auswahl.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle das Hotel gerne weiter
Hallo liebes Team vom Oberhof. Wir als Familie haben uns sehr wohl bei euch gefühlt und kommen gerne als Gäste wieder . Schönes Hotel.
Hannah(31-35)Deutschland
Für Klein und Groß zu Empfehlen
Tolles Hotel mit schönem Blick auf den Thüringer Wald. Der Indoorspielplatz und das Kinder-Buffet haben unsere Söhne begeistert!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöne Lage, Gutes Essen, das war’s leider
Ein Parkplatz von 9€-12€ je Saison, Zimmer die der 3 Sterne entsprechend sind. Positiv: Lage und das gute Essen; Negativ: Sauna defekt, Tischreservierungen für 7 P werden nicht vorgenommen, Hotel sehr hellhörig, im allgemeinen zu viele Kinder und Keine! 2er Tische im Restaurant.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für Wanderer und für Kinder geeignet
Gutes ruhiges Hotel mit guter HP und Entspannung im kleinen renovierten Schwimmbad möglich. Wanderwege rund um. Fahrservice bis zum Bahnhof Zela Mehlis für Abfahrt vor 9uhr wäre gut.