Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Margit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen bestimmt wieder!
Prima Hotel für Familien mit Kindern oder für Paare die z.B. im Thüringer Wald wandern möchten. Das Hotel hat ein schönes Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war Urlaub für alle
Auch eine kurzfristige Buchung war möglich. Das Zimmer war sauber und geräumig . Der Empfang freundlichen zuvorkommend. Das Frühstück war reichhaltig und lecker für Groß und Klein. Das Personal ist in allen Bereichen positiv zu bewerten. So viel Freundlichkeit tut gut und macht den Urlaub umso schöner. Das Angebot für die Kinder ist enorm. Da kommt keine Langeweile auf. Dieser Urlaub bleibt in positiver Erinnerung. Wir empfehlen das Hotel gern weiter. LG
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder.
Gute Lage, Ausstattung in Ordnung, neue Möbel , sauberes Bad, Service ist sehr gut, wenn das Hotel nicht maximal belegt ist. Das Essen ist vielseitig und qualitativ sehr gut. Angenehmes Ambiente im Restaurant. Toller Innenpool. Für Familien sehr geeignet, es wird auf Wünsche z.B Tischreservierung eingegangen.

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut und solide! Danke für die angenehme Zeit.
Wieder gut… ich habe es schlechter erlebt und bin angenehm überrascht! Es ist gut und solide, gut für Familienurlaub. Wenn das Essen noch etwas besser wird, dann ist es perfekt. Obwohl das gibt es ja nicht. Aber sehr gut! Sind im Moment so Kleinigkeiten die ein Sehr gut verhindern. Man sollte sich was einfallen lassen für Gehbehinderte im Eingangsbereich mit den Treppen und den schiefen Ebenen, das ist nicht perfekt gelöst.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Super Service und den Kindern wird viel geboten. Das Personal war durchweg super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Auch ohne Kinder zu empfehlen.
Im Großen und Ganzen gut. Essen war sehr gut. Hervorragend. Sauberkeit in den Zimmern ist verbesserungswürdig. Es war für unseren Reisegrund sehr geeignet.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut gelegenes gemütliches Hotel.
Sehr schön gelegenes Hotel mit einer wunderschönen Aussicht in alle Richtungen. Gute aber völlig überteuerte Parkgebühren mit 14€ pro Tag (angeblich wegen Winterdienst). Es lag aber gar kein Schnee. Mitte der Woche wurde die Parkgebühr auf 9 € gesenkt.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel mit schöner Aussicht ist sehr zu empfehlen
Sehr schöne Lage, nettes Personal, Kinderfreundlich, sehr schönes Spieleparadies, schöner Ausgangspunkt für tolle Wanderungen Buchung mit Rabattaktion etwas komliziert
Bärbel (66-70)Deutschland
Sehr entspannende Urlaustage.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auf unsere Wünsche wurde sehr freundlich eingegangen. Wir hatten unser Enkelkind mit. Für uns wäre es schön gewesen, wenn die große Halle mit den Spielgeräten auch am Vormittag auf hätte.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Klare Weiterempfehlung ,sehr schön.
Wir waren im März mit unserem Enkel in dem Hotel. Für Kinder wird eine Menge geboten, vom extra Kinderbüfet bis zur super Tobewelt und dem kleinen Spielzimmer ist alles sehr gut Organisiert. Tagsüber haben wir Ausflüge gemacht und zum Abend noch in die Tobewelt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch für uns als Erwachsene wurde gut gesorgt. Schade war nur das die Sauna und das Schwimmbad wegen einer Havarie geschlossen waren.Wir hätten es gerne genutzt. Alles in allem sehr schön und der Urlaub mit dem Enkel ein…