Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wochenende
Die Zimmer wurden nicht gut renoviert, Fußboden, Badetür,Alacart Essen 1/3 Essen am Samstagabend nicht mehr verfügbar
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Kurzurlaub mit kleinen schwächen
Sehr schön gelegenes Hotel, von außen etwas in die Jahre gekommen. Im Hotel war alles in sehr gutem Zustand. Für Kinder ein Paradies, da fehlt es an nichts
Isabel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schade, sah auf den Bildern im Netz besser aus
Schade das es nicht ganz so sauber war und beim Essen war eine große Auswahl bloß die Qualität war nicht ganz so gut zum Beispiel Nudeln etwas hart Rührei leider aus der Packung hat man auch geschmeckt und Zimmer und Bad waren sehr klein und Parkplatz leider zu teuer

Sybille (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder.
Nettes freundliches Personal, viele Freizeitangebote, gute Lage, wir haben uns wohlgefühlt.wiremofehlenes weiter
helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
hervorragend,wie wir mit enkelkind super,kann ich
sehr schön ,für kinder hervorragend,guter service,alle freundlich und hilfsbereit,essen top(chinesche nudeln hervorragent),nur schnitzel müssten etwas krosser gebacken werden. eine frage hab ich noch,wenn ich im juli komme und ich kann die fenster nicht vollständig auf machen, dann ist doch im sommer eine hitze, wie wird das reguliert? bitte um antwort, denn es hat mir sehr gut gefallen,denn das nächste mal wären es sommerferien,deshalb diese frage.bitte um erliche antwort,dann würde ich in den sommerferien im juli…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Kurzurlaub-wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir hatten dies Hotel auf Grund der Lage, der vielfältigen Sport- und Freizeitmöglichkeiten und der Kinderfreundlichkeit gewählt und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Auch die kurzfristige Buchung unkompliziert, ein sehr freundlicher Empfang bei der Anreise und ein ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auszeit zu Ostern
Ein großes Hotel, bekannt aus DDR Zeiten. Wir wollten es mal ausprobieren, früher keine Chance da rein zu kommen......
Margit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen bestimmt wieder!
Prima Hotel für Familien mit Kindern oder für Paare die z.B. im Thüringer Wald wandern möchten. Das Hotel hat ein schönes Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war Urlaub für alle
Auch eine kurzfristige Buchung war möglich. Das Zimmer war sauber und geräumig . Der Empfang freundlichen zuvorkommend. Das Frühstück war reichhaltig und lecker für Groß und Klein. Das Personal ist in allen Bereichen positiv zu bewerten. So viel Freundlichkeit tut gut und macht den Urlaub umso schöner. Das Angebot für die Kinder ist enorm. Da kommt keine Langeweile auf. Dieser Urlaub bleibt in positiver Erinnerung. Wir empfehlen das Hotel gern weiter. LG
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder.
Gute Lage, Ausstattung in Ordnung, neue Möbel , sauberes Bad, Service ist sehr gut, wenn das Hotel nicht maximal belegt ist. Das Essen ist vielseitig und qualitativ sehr gut. Angenehmes Ambiente im Restaurant. Toller Innenpool. Für Familien sehr geeignet, es wird auf Wünsche z.B Tischreservierung eingegangen.