Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Sindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Ort für Familien
Ein schöner Ort für Familienurlaub, hier gibt es einfach alles, was Kindern Spaß macht. Pool, Indoor-Spielplatz, Spielzimmer, Animationsprogramme im Hotel oder Planwagenfahrt. Abwechslungsreiche Ausflüge in der Umgebung. z.bsp Meeresaquarium in Zella, Kletterpark, Therme, botanischer Garten usw. Beim Frühstück und Abend-Buffet, ist für jeden was dabei, am meisten kam natürlich das extra Kinder - Buffet bei meinen Zwergen gut an (3 & 6 Jahre). Die Zimmer sind völlig ausreichend, im Flur ist dafür ein großer…
Lilly(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für einen Kurzurlaub okay, länger nicht.
War mit meinen zwei Töchtern für 4 Nächte zum Kurzurlaub dort. Habe das Hotel gewählt, da es wetterunabhängig ist und soweit alles vorhanden ist.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für und wider
Schöne Lage am Waldrand, Hotel und Zimmer aber sichtbar in die Jahre gekommen. Für 1-2 Nächte ok, für einen längeren Aufenthalt würden wir entweder ein größeres und/oder renoviertes Zimmer empfehlen oder ein anderes Hotel wählen. Daher keine eindeutige Empfehlung von uns, man sollte vor dem Aufenthalt abwägen.

Steve(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht empfehlenswert
Zimmer sind sehr mangelhaft , Sauberkeit lässt in dem Zimmern zu wünschen übrig. Fernseher Funktioniert nicht, selbst auf Nachfrage, keine Lösung. Dusche , hoffe bekomme kein fußpilz. Dringend Sanierung empfohlen. Für diesen Preis erwartet man mehr.
Helmut und Karin Schmidt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
prima Hotel, klare weiterempfehlung
Baulich wunderschön , Kult ,Ambiente Innen auch sehr schön. Wunderbare Natur.Thüringer Wald gut wandern. Gutes Essen. Schön für Kinder. Auch unser Hund war wWillkommen.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sonniger Erholungsurlaub im Thüringer Wald
Wir haben dir Ahorn Ressorts durch Freunde kennengelernt und seit dem buchen wir gerne in den Hotels, gerade weil du in jedem Hotel immer die gleichen Standards hast.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel
Ich habe das Hotel mit meiner DDR-Geschichte verbunden. Jetzt ist das Hotel für Jeden zugänglich und kinderfreundlich.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel f.Fam. und Hundebes. nichts für Ruhesuchende
Check INN mangelhaft; obwohl Check Inn bereits online erfolgte wurden alle Daten nochmals aufgerufen; tel. zugesagte Zimmer mit ebenerdiger Dusche (Schwerbehinderung) wurde nicht zu Verfügung gestellt (Herr Lich Zi. 178, Herr Riegel Zi. 180). Erst nach Beschwerde habe ich ein entsprechendes Zi. bekommen (Nr. 183);
Frank (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehme Atmosphäre
Freundliches Personal, saubere Unterkunft, abwechslungsreiches Angebot der Speisen, sehr gut geeignet für Wanderungen im Umland von Oberhof.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Werde es weiter empfehlen.
Gutes und sauberes Hotelzimmer. Frühstück sehr laut und gegen 9uhr schwierig gleich ein Platz zu bekommen. Ansonsten werde ich es weiter empfehlen.