Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Ariane (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich würde wieder kommen. Ohne Mittagsimbis!
Der Teppich im Zimmer müsste mal erneuert werden. Personal und Buffet ist super. Nur der Mittagsimbis würde ich nicht wieder buchen. Es gibt ein Hauptgericht entweder isst man es oder nicht. Aller Card ist der gleiche preis und mehr Auswahl.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
sind immer wieder gern bei Ihnen
Ideal für Urlaub mit Enkelkind. Schwimmbad und Tobe-Paradies sind prima. Sehr nettes und kompetentes Personal. Lediglichdie Parkgebühren sind etwas hoch.
INES(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut gemeinte Kritik
Hotel in Gänze ansprechend. Speiseraum hatte leider Charakter von einem Speiselokal mit Selbstdedienung, Speisen waren nur lauwarm, Speisen dürftig nachgelegt, Räumlichkeiten, Tische schmuddelig und erst auf Nachfrage gesäubert und neu eingedeckt. Beim Zimmer mussten Handtücher, Gläser und Tassen nachgeordert werden. Säuberung von Tassen und Nachbestückung v. Kaffee und Tee nicht erfolgt. SEHR SCHADE! Personal sehr nett.

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
empfehle ich weiter ,hat uns gefallen.
rundum gut der Raum wo kulturelle Veranstaltungen stattfanden,ist nicht sehr gemütlich.zu große Tische und die Bar dunkel,nicht besetzt.
Betty(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien super!
Großes Familienhotel, viele Kinderspielmöglichkeiten auch wetterunabhängig. Gute Lage in Nähe des Ortszentrums.
Liesa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter
Wir sind nach Thüringen gefahren, da meine andere Familie hier wohnt. Und wir fanden das Hotel sehr schön. Auch alle waren sehr Freundlich
Mascha(26-30)Deutschland
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Gepflegte Anlage. Gut für Familien mit Kindern. Besonders viel Freude hat den Kindern der Indoorspielplatz bereitet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schöne Aussicht und ein super Erlebnis.
Ich war vom 28.08.- 31.08.2023 im Ahorn Panorama Hotel Oberhof. Frühstück und Abendessen waren Klasse, sehr abwechlungsreich über Buffet geregelt. Der Service war einwandrei, höflich, zuvorkommend und immer bemüht. Hotelzimmer auf der achten Etage war sehr schön mit einem super Ausblick auf den Thüringer Wald und die Rodelbahn. Kühlschrank auf dem Zimmer ist auch sehr gut um eigene Getränke zu kühlen. Von mir gibt es hier nichts negatives zu berichten.
AL(51-55)Deutschland
Oberhof mit Enkel
Es erinnert nicht mehr an das alte Hotel; einfach, aber ausreichend, teilweise überteuert und etwas herunter gekommen mit der Zeit. Schade!
Seifert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
Wir waren mehrmals in Oberhof, aber 3 * sind absolut nicht mehr angebracht. Wurde von mal zu mal schlechter. Zimmer: Schranktür defekt - Fenster von innen total dreckig - Reinigung jeden 2 Tag ist o.k., sollte dann aber auch gemacht werden, waren 4 Nächte da, nur tägl. Mülleimer geleert, nicht einmal gesaugt. 6 Reinigungskräfte und Hausdame waren auf dem Flur, haben viel Diskutiert aber es ist nichts passiert. Täglich Probleme mit dem Parkticket, auch hier gab es Verständigungsprobleme...., Restaurant…