Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Familienhotel.
Kein überaus modernes aber trotzdem sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Für Kinder ein Traum und auch als Erwachsener kann man sich entspannen.
Renate(66-70)Deutschland
mit Kindern sehr zu empfehlen
freundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer, leckeres Essen,Kinderbüffet , Natur pur,Funparkhalle, Minigolf,Thüringer Wald
ANDREAS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr schönes Hotel alles soweit in Ordnung. Schwimmbad in Ordnung Nur die Aufzüge haben sehr lange gebraucht und einer war defekt

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
👍🏽👍🏽👍🏽
Soweit sehr gut , etwas in die Jahre gekommen. Wir waren für ein Kickertunier hier. Die Kinder finden sehr viele Beschäftigungen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel mit absoluter Weiterempfehlung
Ein Hotel mit Charme. Beeindruckt waren wir von der Freundlickeit aller Mitarbeiter* innen, selbst wenn es etwas hektischer wurde. Das Hotel schätzt seine kleinen und großen Urlaubsgäste.
Rainer(66-70)Deutschland
Würden wir immer wieder Buchen
Wir wolten schon immermal ins Panorama und waren sehr überrascht das so eine große Vielfalt geboten wurde. Freundlichkeit war oberstes Gebot.
Frank (61-65)Deutschland
Kein entspannter Urlaub
Chaos beim Abendessen, Tische werden nach Erstbelegung nicht wieder eingedeckt, überhöhte Getränkepreis (Alkoholfrei)
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes Familienhotel
Als Familienhotel definitiv zu empfehlen.. Ganz Liebes Personal. Es werden sogar Sonderwünsch zum Geburtstag erfüllt.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles top super Angebot für Kids
Super sauber und alle ganz nett Essen ist super lecker Sehr kinderfreundlich kann nur weiter empfohlen werden Weiter so
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kurzurlaub mit Freunden
Dieses Hotel ist eine Reise wert, gute Lage für ausgedehnte Wanderungen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend.