Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder. Kann man nicht besser machen.👍
Es gibt überhaupt nichts zu meckern. Alle Mitarbeiter super freundlich. Sauber überall, Das Essen kann man nicht besser machen. Kinderanimation spitze. Angenehme Atmosphäre. Wie wären gerne noch geblieben, kommen aber auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an Alle, die uns den Aufenthalt so angenehm gemacht haben.
Krümel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Panorama ist jetzt ein typisches Ahorn-Hotel
Bei einem Ahorn-Hotel bekommt man ein Ahorn-Hotel, d.h. viele Dinge sind in den verschiedenen Ahorn-Hotels wiederkehrend und gleich - man bekommt Vertrautes, wen man schon mal in einem Ahorn-Hotel war
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert
Sehr gutes und schönes Hotel. Mit freundlichen Personal. Essen und Bewirtung sehr gut . Ich würde jederzeit wieder meine Ferien dort verbringen.

Mike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse und gerne wieder…
Interessant und schön. Erholung pur. Hinfahren und erleben. Sport und Fitness sowie viele Freizeitangebote können genutzt. Sehr freundliche Mitarbeiter/innen…
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es ist weiter zuempfehlen!
Ideales Familienhotel, aber auch für Einzelreisende zu empfehlen, die Verständnis für Kinder haben. War geeignet für ein Treff mit Freunden
Franz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Passd scho
Älteres Hotel, teilrenoviert, zu Beginn gab es einige Differenzen bez. Buchung, Sauberkeit/Ausstattung der Zimmer, aber ansonsten zu empfehlen
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurzurlaub in Oberhof
Schönes Hotel für Urlaub mit Enkelkindern. Großes Angebot für Klein und Groß. Es ist immer was los im Hotel. Tolles Wochenangebot.
Julie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel, das an ganz viele Details denkt und vielfältige Angebote für große und kleine Kinder bereit hält. Unsere (Klein-)Kinder fanden es toll, wir konnten entspannen und kommen gern wieder.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Leider Erwartungen für Familienhotel nicht erfüllt
Familienurlaub, erster Eindruck positiv, jedoch einige Abstriche während des Aufenthaltes nötig, eigenes Kino im Hotel super, Indoorspielplatz neben Hotel ist in Ordnung
Angela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Würde ich immer Weiter empfehlen.
Sehr herzlich das Personal. Tolles Hotel für Familien mit Kinder. Schöne Umgebung. .................................