Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.833)

Steffen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entsprechend der 3 Sterne Kategorie
Auch beim zweiten Besuch waren wir völlig zufrieden und hatten erholsame Stunden! Für ein drei Sterne Hotel alles tip top.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein unvergesslicher Kurzurlaub
Es war sehr sauber und ordentlich. Das Hotel steht am richtigen Platz. Super Aussicht und man ist schnell in der freien Natur bzw. Im Zentrum wo alle Touris sind.
Carsten Nogohsek (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichnet
Ein sehr schönes ehemaliges INTERHOTEL mit allen dafür notwendigen Annehmlichkeiten. Man war vor 54 Jahren seiner Zeit weit voraus und somit kann es seinen Anspruch als komfortables Familienhotel mit guter Ausstattung auch heute noch in Anspruch nehmen. Wir kommen wieder (nach Oberhof)!

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Familienhotel in schöner Lage
Sehr kinderfreundlich, freundlicher Empfang und freundliche Bedienung in der Thüringer Stube und vor allem in der Bar. Weniger gut empfanden wir die dunklen Zimmerflure.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eher 3 Sterne
Sauberkeit und Angebote waren generell gut, Service und Freundlichkeit eher schlecht. Die Kinder haben Spaß gehabt, würde ich noch einmal nicht mehr buchen.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel perfekt für Kinder 👍
Ein sehr schönes Hotel.Für unseren Sohn (5) perfekt vielen spiel angebote.Sehr gutes Essen . Saubere Zimmer.Bedienung alle sehr freundlich.Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.Super weiter so.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Altes Hotel in ausgestorbener Lage
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, sauber, stark modernisierungsbedürftig. Das Essen (vor allem am Abend) ist qualitativ wirklich sehr schlecht. Die Umgebung ist wie ausgestorben. Dafür wirklich sehr teuer.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hierher kommen wir gerne wieder.
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Freizeitangebote und Umgebung sind super, genauso wie dieBewirtung. Wir können es für Familien nur weiterempfehlen.Hierher kommen wir
Johann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, Ideal für Kinder
Das Hotel war für uns mit einem 18 Monate alten Kind bestens geeignet. Viele Spielplätze und Spielmöglichkeiten. Einzige Einschränkung es ist kein Kinderpool vorhanden.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Für Familien gut geeignet
Riesiges Hotel für Familien Als Alleinreisende nur bedingt geeignet Bei den Zimmerpreisen sollte das Parken für Gäste kostenlos sein