Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Marion (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fazit: Kommen wieder, war ein sehr schöner Urlaub.
Sehr gutes Essen, saubere, öffentliche Bereiche; Schwimmbad ist mega; Housekeeping lässt zu wünschen übrig (im Zi. 757), Hausdame müsste mehr nach den Herren schauen, die die Zimmer reinigen
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Ein gutes Hotel, vielleicht etwas in die Jahre gekommen...gut für Familien mit kleinen Kindern... Während unseres Aufenthaltes war das Hotel sehr gut besucht, was die Gastronomie an ihre Grenzen gebracht hat. Leider war es abends schwer, Sitzplätze in der Thüringer Stube zu ergattern. Auch die laute Geräuschkulisse im Restaurant muss man mögen. Beim Frühstück und Abendessen haben wir die Hauptzeiten gemieden, da es schwierig war, einen Tisch zu bekommen. Das Personal hat aber sein Bestes gegeben.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Deutlicher Verbesserungsbedarf, siehe unsere Bew !
Parkplatzgebühren von 14,- € pro Nacht unverhältnismäßig ! Saunagebühren für Hotelgäste müßte inklusive sein ! Sauberkeit der Zimmer, Note: 3 ! Eintieg in die Dusche, Note 4 !

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel in einer schönen Umgebung
Ein Hotel der besonderen Art mit vielen Möglichkeiten für Sport und Freizeit. Das Hotel ist besonders gut geeignet, die bekannten Sportstätten in näherer Umgebung zu besuchen.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein schöner Familienurlaub
Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt. Die Kinder waren glücklich, es gab immer eine Beschäftigung für sie. Das Personal war immer freundlich. Wir kommen definitiv wieder. Danke Ahorn Team!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein Erlebnis für die ganze Familie Spaß Erholung
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und waren sehr zufrieden gute Essen nettes Personal und viele Möglichkeiten . Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt bald wieder
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir und unser Enkel wurden sehr gut betreut, insbesondere bei den Mahlzeiten wurde auf unseren Enkel eingegangen. Die Zimmer und das Hotel im allgemeinen waren sehr sauber.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel ist im Großen und Ganzen zu empfehlen. Sehr
Alles sauber. Mahlzeiten gut organisiert. Sauna leider mit Aufpreis, was für so ein Hotel nicht passt . Parkplatz leider sehr teuer, auch keine Ermäßigung als Gast.
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familiäres, gut gelegenes Familienhotel
Leider waren wir nur 1 Nacht da und hatten Pech das da gerade die Trafo Havarie war. Leider konnten wir dadurch den indoorspielplatz nicht nutzen. Alle Kolleginnen waren aber sehr bemüht uns trotzdem eine schöne Zeit zumachen. Deshalb kommen wir auch gerne wieder
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Den Kindern hat es gefallen.
Viele Angebote für Kinder, ansonsten aber renoviertungsbedürftig und an der Sauberkeit mangelt es leider auch überall.