Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.833)

Peggy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und Service. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren rundherum mit allem im Hotel zufrieden .
Das Ahorn Panorama Hotel hat uns sehr gut gefallen . Man fühlt sich aufgehoben und man bemüht sich jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen .
Madi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Haus in super Lage mit tollem Personal
Ein beeindruckendes Gebäude im Wandel der Zeit. Es wurde viel gemacht- und ist wirklich toll geworden. Wie erwartet, bei einer hohen Belegungsanzahl an Urlaubern, sind zum Frühstück und Abendessen viele Gäste im Speiseraum. Dennoch ist es nie überfüllt und unangenehm dort zu essen. Das gut eingespielte Team an Mitarbeitern, egal ob Service / Rezeption oder Housekeeping- weiß sich in jeder Situation zu helfen und ist immer freundlich und nett. Leider wissen einige Gäste dies nicht zu schätzen. Schöne Zimmer wie von…

Brita (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt für Familien Zeit mit den Großeltern.
Super für Familien mit Kindern ☺️ aber auch für Paare die ohne Kinder reisen ist es zu empfehlen. Durch das ala Card Restaurant findet man hier etwas Ruhe und Zweisamkeit.
Christina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen.
Vom Ahorn Hotel Oberhof ( Panorama) sind wir besonders begeistert, da wir es von früher kennen. Bemerkenswert wie gut dieses Gebäude restauriert, umgebaut und erhalten wurde.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
empfehlenswert, gerne wieder
Sehr einladende weihnachtliche Hotelgestaltung und atraktive Freizeitangebote, freundliches Personal, gehen auf Wünsche ein.
Sabine & Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöner Familienurlaub im Thüringer Wald
Ein imposantes Hotel im schönen Thüringer Wald. Der Name ist Programm, wunderschöner Blick über den Thüringer Wald. Alle Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Man merkt dem Hotel das Alter an, obwohl schon einiges renoviert wurde. Aber alles was völlig okay, den Kinds hats richtig gut gefallen. Wir konnten tolle Ausflüge erleben.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Reines Familienhotel mit kleinen Denkfehlern
Hotel ist schön nostalgisch,Personal richtig nett,Badezimmer zu klein,aber Zimmer top!Reservierungen der Tische ohne Zeitlimit,leider dadurch völliges Chaos zum Frühstück/Abendessen, da die Tische auch nicht freigegeben werden,solange die Gäste mit Reservierungen nicht anwesend waren!
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine Buchung im Hotel immer wieder
Seit Herbst 2022 hat sich viele zum Positiven im Hotel getan. Allerdings im Innenpoolbereich muß dringend etwas für die Sicherheit der Badegäste getan werden !! Hier besteht eine extreme Rutschgefahr.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel zu allen Jahreszeiten
Schön gelegen im Thür.Wald, nicht weit weg vom Zentrum- Nettes Personal und für alle Fragen offen. Ein kleines Schwimmbad und Wellnessbereich ist auch vorhanden. Viele Möglichkeiten mit Sitzgruppen im ganzen Haus, so dass man sich ungestört unterhalten kann.