Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Carolin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienhotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel für Familien. Es gibt viel für Kinder. Besonders das Kinderbuffet, Spieleecke, Spielzimmer und Tobe Paradies. Auch die Außenanlage ist für Kinder sehr schön und nicht zu überlaufen. Das Personal war trotz großem Andrang beim Essen sehr freundlich. Alles war sauber. Das Essen ist für den Preis und die Hotelgröße wirklich gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir waren schon öfters da und kommen gerne wieder, weil auch Oberhof ein super Ausgangspunkt für viele Aktivitäten ist.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfekte Lage zum Wandern
Sehr schönes Hotel in guter Lage und sehr gutem Preis Leistung Verhältnis. Das Schwimmbad war eins meiner Highlights. Das Wandern vom Hotel aus war perfekt, viele Wanderwege die gut ausgeschildert waren. Ich war mit meinem Hund 🐕 unterwegs, welcher im Hotel auch ohne Probleme akzeptiert wurde. Das Personal war immer aufmerksam und freundlich und das Restaurant sehr empfehlenswert.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familien mit Kinder sehr geeignet.
Wir waren mit unserem Enkel im Hotel. Hat uns sehr gut gefallen. Es wird sehr viel für Kinder geboten. Unser Enkel hat sich wohl gefüllt. Besonders hat uns der BINGOABEND und Minigolf gefallen

Jonny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel mit allem, was für einen angenehmen Urlaub notwendig ist. Tolles und sehr freundliches Personal. Die Silvesterfeier war top!!!
Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für Familien- und Aktivurlaub sehr geeignet
gute Lage, familienfreundlich, gute Sportmöglichkeiten, Parken gut, Zimmerzustand verbesserungsfähig, Hotelteam sehr freundlich
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Angemessen
Für uns war das Haus zu groß. Die Sauna hätte inklusive sein müssen. Aussicht war super, Blick nach fast allen Seiten Viel ausländisches Personal
Jeannine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel, für Kinder wird viel geboten!
Hotelzimmer etwas klein für 4 Personen. Zimmerservice nur alle zwei Tage, allerdings sollte der Müll und die Handtücher täglich gewechselt werden. Dies erfolgte bei uns leider nicht.
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super kinderfreundlich
Groß, hilfsbereit, leckeres Essen mit großer Auswahl und eigenem Kinderbuffet, kinderfreundlich mit Spielzimmer und großem Tobeland, aktiv durch viele Ausflüge und Bastelstunden. Hilfreiches Personal mit Internet, Kopieren und Scannen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Ein Hotel mit enorm vielen Freizeitangeboten. Man ist auch gut eingespielt bei größerem Besucheransturm. Die Buffets zum Frühstück und zum Abendbrot lassen keine Wünsche offen. Und es wird immer wieder nachgelegt. Eine hervorragende Idee ist das Kinderbuffet in der Familienecke.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut für Familien mit kleineren Kindern.
Das Hotel war sauber und gepflegt, die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich. Das Familienzimmer hätte ein wenig größer sein können, vor allem was die Sitzgelegenheiten angeht bzw. auch den Kleiderschrank.