Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.995)

Isabella(56-60)Deutschland
Jederzeit gern wieder
Traumhafte Lage, sehr freundliches Personal, helle und saubere Zimmer, sehr kinderfreundlich! Es gibt einen schönen Fitnessraum und Schwimmbad!
Axel (51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit super Service
Super Lage in Oberhof schöne Freizeitmöglichkeiten toller Blick über den Thüringer Wald zentrale Lage mitten in Deutschland
Ilja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Hotel ist in Ordnung
Das Hotel ist in Ordnung. Die Kinder hatten jede Menge Spaß. Für die Erwachsenen war es wie gesagt ok. Etwas in die Jahre gekommen und am manchen Stellen sehe überfühlt ( Gastro, Spieleparadies)

Andy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles Prima
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sauber. Es gibt ein gutes und reichhaltiges Frühstück., mit einem separaten Bereich für Kinder.
Birgit (61-65)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundlich, viele Freizeit Angebote, freundliches Personal, das richtige Hotel für einen Familien Urlaub mit 4 Generationen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Pfingsten
Sehr schönes Familienhotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel ist toll gelegen. Von hier aus können viele Aktivitäten unternommen werden.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Für kinder wird viel geboten.
Hotel ist ok. Überall ist Teppich selbst im Saal vom Essen, was ich persönlich unhygienisch finde. Für kinder wird viel geboten. Zimmer sind sehr klein.
Carmen(66-70)Deutschland
Gern noch mal wieder.
Schönes, gemütliches Hotel. Treffen mit den Kindern. Alte Erinnerungen aufwärmen. Es hat uns gut gefallen. Wir konnten gut entspannen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Familien Hotel
Wir waren jetzt schon 3 mal da und sind immer zufrieden. Egal ob gutes oder schlechtes Wetter es gibt immer Unterhaltung oder was zu unternehmen. Wir kommen immer zu dritt, 84,59 und 8 Jahre sind wir. Und im Sommer sind wir auch wieder da. Zimmer, Essen und Personal alles super.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswert!!!
Obwohl schon etwas in die Jahre gekommen, fühle ich mich dort sehr wohl (siehe mehrfache Aufenthalte). Dieses Hotel ist geschichtsbedingt eine Besonderheit im östlichen Teil von Deutschland