Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.833)

Sven (31-35)Deutschland
Ein super Urlaubsunterkunft, gerade mit Kindern
Das Hotel war schön, vor allem in Kombination mit den Angeboten für Kinder. Das Essensangebot war ebenfalls super. Es gab für jedes Bedürfnis etwas. Leider konnte das Zimmer nicht ganz so super punkten, wie der Rest. Es war sauber, aber wirkt etwas abgewohnt bzw. renovierungs-/ modernisierungsbedürftig (insbesondere das Bad).
Norman(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Familenhotel
Historisches Hotel, toll für Familien. Es wurde viel Programm geboten, so konnte es nicht langweilig werden. Nur die Standard Zimmer sind sehr eng.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel sehr empfehlenswert
Schon der Empfangsbereich macht einen sehr guten Eindruck, der sich auch bei der Zimmerausstattung fortsetzt. Die Lage im Wintersportmekka Oberhof ist ohnehin ein großes Plus für das Haus. Das Personal ist auch sehr freundlich. Architektonisch auch sehr beeindruckend, was die DDR da mit Hilfe von Schweden und Jugoslawien schon 1969 in 2 Jahren Beuzeit hinbekommen haben.

Mirko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Familienurlaub
Familienhotel mit super Spielmöglichkeiten für Kinder. Halbpension mit sehr leckerem Frühstück und Abendessen mit reichlich Auswahl
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, Sie bieten den Kindern sehr viel, d.h. die Erwachsenen können entspannen. Leider war es am Pool etwas zu kalt. Das Büffetessen war super, die Kinder seperat, alles gut organisiert.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Großes Hotel, hat sich aber alles sehr verlaufen. Sehr schöner Ausblick aus dem Zimmer. Kinderfreundlich. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
SK(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Wochenende
Ein wunderschönes Wochenende mit Familie und Freunden verbracht. Alle waren sehr zufrieden. Das Buffet hat für jeden was zu bieten, Es ist auch abwechslungsreich.
Helga(66-70)Deutschland
Prima Familienurlaub mit kleinen Kindern
Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignetes Hotel. Ich war mit meinen zwei Enkelkindern(9Jahre) für ein paar Tage im Hotel. Das Familienzimmer im 10. Stock war super, die Verpflegung lecker und abwechslungsreich und trotz voll schlechtem Wetter mit Sturm und Dauerregen hatten wir immer was zu tun!
Tine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Familienhotel zu empfehlen!
Sehr familienfreundlich! Tolle Lage. Gut zu erreichen. Viele Freizeitmöglichkeiten. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder.
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut
War zufrieden. nur beim Abendlichen Tanz, auf der Tanzfläche waren noch um 21 Uhr Kinder auf der Tanzfläche! Es gab doch eine Kinderdisco!