Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Nadja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Für Familien sehr gut, für Paare wie wir, könnte das Angebot noch erweitert werden, z.B. Sauna ist nicht so wie wir es uns vorgestellt haben.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gelungenes Familienwochenende
Angenehmes Familienhotel mit Charme. Für unser Familientreffen perfekt, da man aus allen Richtungen gut anreisen kann.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr gute Entscheidung dieses Hotel besucht zu
Das Hotel kann ich guten Herzens weiter empfehlen. Das Personal habe ich nur freundlich erlebt. Wir würden dieses Hotel wieder besuchen.

Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Freundliches Personal.Das gesamte Hotel ist gut auf Kinder vorbereitet und eingestellt.War leider zu kurz. Wir haben gar nicht alles geschafft.
Andreas(61-65)Deutschland
Aufenthalt war sehr angenehm, schönes Oster Event
Alle sehr freundlich, Uhrzeit der Mahlzeiten sehr gut, Planschbecken für Kleinkinder fehlt, im Fitnessraum keine Sprossenwand, Tobehalle sehr schön
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gut, aber leider zu teuer
Exklusiver Bau. Freundlicher Empfang, freundlicher Service, großes Speisenangebot, incl. Obst, sauberes Zimmer,
Steffi(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub mit Kind
Ein sehr freundliches Hotel. Offen für Kinder denen viel Geboten wird. Das Essen und das Feeling im Hotwl ist sehr angenehm. Die Gegend kann man gut zu Fuß erkunden.
ANGELA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen
Wir hatten einene schönene Aufenthalt für 2 Nächte. Gasdtronomie,Service,Zimmer ,Sauberkeit sehr gut.Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.Hier wird an alles gedacht.
Larsen (36-40)Deutschland
Für Familien eine Reise Wert
Nettes Hotel mit guter Ausstattung und vielen Möglichkeiten. Vor allem für die Kinder wird viel geboten. Die Mitarbeiter sind immer und überall hilfsbereit.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Angenehmer Aufenthalt
Sehr kinderfreundlich,etwas hellhörig, aber das war nicht schlimm,schließlich waren unsere Kinder auch nicht grade die Leisesten