Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, hier stimmt einfach alles. Besonders geeignet für Familien mit Kindern. Der Blick in den Thüringer Wald ist Klasse!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Großes Hotel, trotzdem gemütlich, aber mit Verbess
Gutes 3 Sterne Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten im und außerhalb des Hotels. Wir waren zum Biathlon Weltcup dort. Zu dieser Zeit ist es doppelt so teuer wie sonst.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wanderurlaub
Ein größeres Hotel mit freundlichem Empfang, sehr gut zum Wandern , für kleinere Kinder wird einiges geboten , gute Aussicht auf die Sportanlagen

Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Großes sehr gut ausgestattetes Hotel
Sehr anlassbezogen...weihnachtlich...einladend geschmückt. Freundlicher Empfang und Zimmer sehr sauber, ruhig und gemütlich.
SL(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Werden Templin ausprobieren,hier eher nicht erneut
Vier Tage Auszeit für Mama und Kinder. Kann man mal machen, hatte sonst immer Ferienhäuser gebucht, wollte aber mal nicht in der Küche stehen, daher Premiere: Hotel gebucht. Fazit: Lautstärke und Menschenmengen muss man mögen. Service aber zu jeder Zeit hervorragend.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
war leider nichts für uns
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der angebotene Windeleimer war nur ein Deckel für den offenen Eimer. Mit zwei Kleinkinder eher ungeeignet.
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Alles super
Sehr nettes Personal. Im Restaurant waren die Mädels und Jungens sehr fleißig und umsichtig. Alles hat uns super gefallen und kommen, wie jedes Jahr, auch wieder.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, für einen Kurzurlaub geeignet
Der erste Eindruck ist wie immer schön, wie man es von den Bildern kennt. Was schön wäre wenn die Parkplätze P2 und P3 besser ausgeschildert wären. Wir waren zum wandern dort.
Eike (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Eine Wiederholung ist ein Muss.
Ein Hotelbesuch was man wiederholen kann. Essen war für jeden was zufrieden. Freizeitgestaltung für kinder war sehr gut.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Familienhotel
Wir sind als Familie angereist und unsere Kinder hatten viel Spaß. Das Essen und die Lage waren super. Der Spielbereich hat auch viel Spaß gemacht. Leider hat das Bad trotz Reinigung sehr komisch gerochen.