Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Stanie(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren in den Winterferien hier, das Hotel hat nun mal leider noch die Bausubstanz aus DDR-Zeiten was aber so nicht weiter störend ist. Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbreit. Als Familienhotel echt geeignet, die Kinder können sich hier frei bewegen!
Miri(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Mitarbeiter immer freundlich, tolle Ausstattung, sehr gutes Essen und gerade für Kinder wird viel geboten. Wandern, Baden, Indoorspielplatz, Minigolf, Klettern, für jeden ist etwas dabei und die Tage können selbst bei schlechtem Wetter gut verlebt werden.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren schon mehrmals im Hotel und besuchen es immer wieder gern. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollem Ausblick.

Bärbel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für uns war das ein gelungener Kurzurlaub.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Trotz der vielen Urlauber war die Atmosphäre immer gut. Wir konnten uns sehr gut erholen. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war super.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Panorama Oberhof
Gute Lage, viel Freizeitangebot. Schwimmbad zu klein wenn das Hotel ausgebucht ist. Tobeparadies klasse für Kinder bis 12 Jahren. Darüber hinaus müsste was anderes angeboten werden.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Familienhotel in schöner Umgebung
Schönes Familienhotel, bestens geeignet für einen Kurztrip mit der ganzen Familie oder Freunden. Tolles Essen in zwei verschiedenen Restaurants und großartiger Indoorspielplatz!
Inga(46-50)Deutschland
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel
Sehr großes Hotel, Zimmer sauber, Personal überwiegend freundlich, Freizeitangebot vielseitig , aber oft etwas lieblos umgesetzt
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kann ich weiter empfehlen!
Großes Hotel am Ortsrand im Grünen, aber dennoch nur wenige Gehminuten zum Zentrum. Zum Hotel gehört eine, für Hotelgäste freier Eintritt, Indoor Spielhalle für große und kleine Kinder. Eine gute Schlechtwetteralternative. Den vorhandenen Pool und die Saunalandschaft haben wir leider nicht genutzt.
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
48. Gerne wieder 👍
Sehr freundlich empfangen und wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Hervorzuheben ist die absolute Kinderfreundlichkeit! Die Kulinarik war immer super 👍 Wir können es sehr weiterempfehlen 😊
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein perfekter Kurzurlaub als Familie
Absolut kinderfreundlich, viele Möglichkeiten, super gelegen, an manchen Ecken etwas in die Jahre gekommen was den Aufenthalt trotzdem perfekt gemacht hat.