Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Pfingsten
Sehr schönes Familienhotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel ist toll gelegen. Von hier aus können viele Aktivitäten unternommen werden.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Für kinder wird viel geboten.
Hotel ist ok. Überall ist Teppich selbst im Saal vom Essen, was ich persönlich unhygienisch finde. Für kinder wird viel geboten. Zimmer sind sehr klein.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gern noch mal wieder.
Schönes, gemütliches Hotel. Treffen mit den Kindern. Alte Erinnerungen aufwärmen. Es hat uns gut gefallen. Wir konnten gut entspannen.

Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Familien Hotel
Wir waren jetzt schon 3 mal da und sind immer zufrieden. Egal ob gutes oder schlechtes Wetter es gibt immer Unterhaltung oder was zu unternehmen. Wir kommen immer zu dritt, 84,59 und 8 Jahre sind wir. Und im Sommer sind wir auch wieder da. Zimmer, Essen und Personal alles super.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswert!!!
Obwohl schon etwas in die Jahre gekommen, fühle ich mich dort sehr wohl (siehe mehrfache Aufenthalte). Dieses Hotel ist geschichtsbedingt eine Besonderheit im östlichen Teil von Deutschland
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Familienhotel für den Winterurlaub
Schönes Familienhotel im kleinen Örtchen Oberhof. Gut gelegen für den Winterurlaub. Für Kinder alles vorhanden was man braucht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Mehr Schein als Sein aufgrd seiner langen Historie
Für Kinder ganz toll. Frühstück ist ebenso legendär. Aber als Vielreisende, kenne ich andere Standards. Vorallem die Sauberkeit im Zimmer. Beim Einzug, Fusseln und Flüssen auf dem “ frischen “ Bettlaken. Haare in der Dusche! Sorry, da hört’s bei mir schon auf. Dann der ganze Stress immer mit diesem Zimmerausweis. Wie unlogisch. Kein Mensch hat eine Zimmerkarte, wenn er zuvor nicht eingecheckt hat. Und man soll dieses Stück Papier in welchem die Zimmerkarten übergeben werden, unentwegt mit sich führen. Das habe ich…
Toni (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Zeit für Familie
Familienfreundlich, gute Freizeitgestaltung auch bei schlechtem Wetter, saubere Zimmer, Kinder waren zufrieden und hatten viel Spaß
Subanatarajan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Anständiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel befindet sich in einem ruhigen Ort in Thüringen und ist seinen Preis wert. Wir blieben für drei Nächte mit unserem 4-Jährigen und er genoss es sehr gut. Die Aktivitäten für Kinder sind wirklich toll und die Vielfalt der Lebensmittel in das Frühstück und Abendessen waren erstaunlich.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
So wie erwartet u. beschrieben
Trauerfall war der Grund unseres Aufenthaltes Wir kennen das Hotel, Zimmer relativ modern möbliert, Service gut, sauber