Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.833)

Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ahornhotel Oberhof immer wieder gern
Schönes ,gemütliches Hotel mit nostalgischem Flair. Wir fühlten uns wohl,haben viel mit dem Rad und zu Fuß unternommen und uns mit der Halbpension verwöhnen lassen. Danke der Hotelführung und dem Personal. Wir kommen gerne wieder.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotelanlage sehr gut. Lage gut - Sommer wie Winter
Sehr freundliches Pesonal, Zimmer sauber, etwas klein, vor allem die Toilette. Für die Tage aber ausreichend. Angebote waren auch gut. Vor allem war das Wetter sehr schön.
Christiane (41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Wir waren schon in Altenberg. Das Konzept ist super. Die Waffelstation der Grund für meine Kinder immer wieder zukommen.

Sophie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen schon bald wieder :)
Guten Tag. Wir hatten einen sehr schönen Sommerurlaub. Das Zimmer war toll, die Buffets sehr abwechslungsreich und das Personal fantastisch. Die Kinderbetreuung bzw. das Angebot für Kinder ist Spitze! Wir kommen schon im Herbst 2024 wieder! Danke!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Uns gefallen die Ahorn-Hotels
Schöne Lage, prima Personal, reichhaltiges Frühstücks- und Abend- büfett, Zimmer sauber, mit Kindern zu empfehlen,
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne!
Wir hatten ein tolles Wochenende. Es wird viel für Kinder geboten. Das Essen war spitze und es gab genügend Auswahl. Alle Mitarbeiter waren sehr nett! Die Zimmer waren sauber und von der Größe ausreichend. Wir kommen wieder
Nihat yagmur(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert , tolles Personal
Wunderschöne Atmosphäre,sehr schöne landschaftliche Umgebung.Sehr freundliches Personal und gute Bedienung.Gerne wieder !
Jutta(61-65)Deutschland
super Hotel für Familien, wir kommen wieder
Ein super Hotel für Familien mit Kindern, da alles geboten wird. Von der Ankunft mit super freundlichen Personal, über die Zimmer, das Essen, der vorbereitete Essenstisch, für uns gebucht, da wir 17 Leute waren, bis hin zum Freizeitangebot. Die Tobehalle ist super, der Außenbereich, einfach Alles. Das Büfett morgens und abends lässt keine Wünsche offen. Wer hier motzt, mag sich selbst nicht. Danke für den tollen Urlaub.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel für Familien und alle anderen.
Ein sehr nettes Familien Hotel, mit vielen Aktionen für Familien. Zimmer sind klein, reichen aber aus. Wellness.-, Familien.- und Wanderurlaub ist hier möglich.
Ionut (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
In Ordnung.
In Ordnung. 👎 Teuer: -Parkplatz (9€/Tag); -Getränke in Restaurant (1×750l Wasser = 5,5€); -Sauna (9€/tag), -Internet WiFi in Zimmer, 2,5 / 5 Tage hat nicht funktioniert. -Kurort Gebühr 25 Euro. 👍 Alles anderes ist ok.