Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

René(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kinderfreundliches 3-Sterne-Hotel
Ein 3-Sterne Familienhotel. Aber auch nicht mehr. Positiv hervorzuheben ist die tolle Spielehalle, das Freizeitangebot und die Gastronomie. Unser 4-Bettzimmer in der 7. Etage war sehr eng und roch muffig. Viel Lüften half auch nicht. Gereinigt wurde das Zimmer in 6 Nächten nicht. Lediglich zweimal wurden die Handtücher gewechselt.
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöne Tage im Thüringer Wald
Wir waren zu zweit im Hotel und hatten eine Suite. Die Größe des Hotels und die verschiedenen Angebote gefielen uns sehr gut.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
sehr schönes Hotel
sehr familienfreundlich, sehr sauber und ordentlich Sonderwünsche, z.B. Kindertritt im Bad wurden erfüllt sehr gute Kindergerichte

Jane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlenswert für Familienurlaub
Es ist super für Familien geeignet. Es ist alles verfügbar Kinderstuhl, Sitzerhöhnung, Spielzeug und Fahrgeräte. Die Lage vom Hotel ist toll.
Petra(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einmal gemacht, aber nicht wieder kommen!
Die Zimmer und der Service sind dem Preis nicht angemessen! Das Restaurant ist sehr laut und ungemütlich! Der Frühstücksraum lädt nicht zum gemütlichen Frühstück ein!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Familien Hotel
Schönes Hotel für aktive Entspannung, lediglich im Restaurant/ Speisesaal sollten dringlich Bauliche Veränderungen zur Reduzierung der Geräuschkulisse erfolgen .
Helmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel sehr empfehlenswert.
Hotel ist in sehr gutem Zustand. Zimmer, Speisesaal und Schwimmbad top. Für Wanderurlaub bestens geeignet. Es waren ausreichend Parkplätze verfügbar.
GN(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir machen sehr gerne Urlaub in Ahorn Hotels und h
Die unkomplizierte Buchung, das freundliche Personal in allen Bereichen hat uns sehr gut gefallen. Mit der Gästekarte haben wir an interessanten Wanderungen teilgenommen. Wir kommen gerne wieder.
Fabian (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gut
Das Hotel hat eine super Lage. Die Zimmer komfortabel, das Essen vorzüglich. Mit dem Personal zu kommunizieren ist eher schwierig vorallem an der Rezeption, da es leider keine deutschen Bürger sind!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder, wenn der Lift wieder geht
Imposante Bauweise als ersten Eindruck . Ausreichend viele Parkplätze die auch gut anzufahren sind. Sehr viele Möglichkeiten sich auch im Hotel aufzuhalten. Lage im Thüringer Wald ist unglaublich schön.