Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.833)

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön!
Sehr schönes Familien Hotel. Wir waren zum Familien Treffen in Oberhof und es war großartig! Super Lage und tolle Zimmer! Der Masseur war absolut spitze! Wir kommen gerne wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Soweit ok. Für Kinder sehr gut.
Sehr lebendig durch Kinder. Sehr gute Kinderangebote. Umsetzung könnte besser sein. Bsp. Kuscheltiere befüllen zu wenig Platz zwischen den Tischreihen
Janis (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurz Urlaub
das hotel war ganz cool Es ist cool weil sie so viel anbieten für Familien Wie ein Kino Spielzimmer Indoorspielplatz Pool Fifnes Frühstückbuffet Abendessenbuffet

Sieglinde (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Urlaub mit Freundenin schönem Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Wald. Es bietet sehr viel Freizeitgestaltung an. Selbst bei Regen kann man eine Beschäftigung finden. Entweder im Freizeitbereich oder in der Gastronomie. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein reichhaltiges Frühstücksangebot lässt den Tag angenehm beginnen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Familienhotel
Ein perfektes Hotel für Familien mit kleinen Kindern bei dem wirklich jeder auf seine Kosten kommt. Super tolle Auswahl an Beschäftigungsmöglichkeiten.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Unser neues Lieblingshotel
Gepflegt, angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Gastronomie lässt keine Wünsche offen, besonders auch für Kinder. Vielfältiges Freizeitangebot, das Kind war ebenfalls begeistert. Rundum empfehlenswert.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Okay, aber nicht nochmal
Unsere Familie (zwei Kinder und ein Hund) verbrachte drei Nächte im Ahorn Hotel Oberhof. Wir haben das Hotel bewusst wegen seiner familienfreundlichen Angebote gewählt – und in dieser Hinsicht wurden wir nicht enttäuscht. Das Positive: Das Hotel ist perfekt für Familien mit kleinen Kindern ausgelegt. Besonders begeistert waren unsere Kinder vom Kinderbuffet, das ein breites und abwechslungsreiches Angebot bereithielt. Die Freizeitmöglichkeiten sind hervorragend: Ein großer Spielplatz draußen, dazu Kino,…
Peggy(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erlebnishotel in toller Umgebung, ideal für Kinder
Familienhotel, verhältnismässig gross, sehr viele Angebote für Kinder, entsprechend auch sehr viel Trubel. Sofern man diesen Verträgt recht schön.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Familien hotel
Perfektes Familien hotel Wenn man mit Kindern unterwegs ist kann ich es nur empfehlen Alles sauber im Zimmer und der Anlage. Essen ist gut.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Weiterempfehlen für Familien mit Kindern bis 10 J.
Sehr kinderfreundlich, guter Service , reichhaltiges Essen, zu den Mahlzeiten besonders morgen etwas laut. Märchenwochenende Rotkäppchen sehr zu empfehlen, nur der Film ist sehr alt und aus der Zeit gefallen