Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.422)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Trotz der Größe familiär
Das Hotel liegt sehr günstig für Wanderer. Es gibt sogar einen kostenfreien Parkplatz ganz in der Nähe. Essen und Service sind (wie in allen Ahorn - Hotels) sehr gut.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sauberes Hotel mit Renovierungsbedarf. Nettes Pers
Großes familienorientiertes Hotel in dem Kinder einen großen Stellenwert einnehmen👍Auffallend nettes Personal trotz großer Auslastung
Anna-LenaDeutschland
Nicht noch einmal.
Wir kommen nicht mehr wieder, da kennen wir einige Hotels die man mehr empfehlen kann. Schlechte Zimmer, alles uralt und dreckig, unkompetentes Personal.

Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Für uns ein perfekter Winterurlaub :)
sehr gut gelegen, mit Schnee (wie bei uns) perfekt, für Familien mit Kind richtig richtig gut (Pool, mehrere Spielräume, Kino, am Rodelberg gelegen…) und insgesamt für das, was man zahlt wirklich ok. Wie fast jedes ältere Hotel natürlich etwas in die Jahre gekommen, aber die netten Mitarbeiter holen das raus. Essen grds. ganz gut, aber da könnte man leicht noch ausbauen. Bitte noch mehr vegetarische/vegane Alternativen!
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel in schöner Umgebung
Wir waren mit einer mehrere Generationen umfassenden Familiengruppe vor Ort und haben uns alle wohl gefühlt. Insbesondere für Kinder ist das Angebot prima. Das Essen war gut und reichhaltig und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Weiterempfehlung ja, aber mit Kritikpunkten
Sehr groß mit vielen Angeboten, gerade die Wellnessangebote sind sehr vielfältig. Das Essen war morgens wie abends sehr umfangreich und hatte eine gute Qualität. Die Zimmer sind etwas älter eingerichtet und es besteht bedarf einer Modernisierung.
Jule (41-45)Deutschland
Familienzeit: Urlaub für Groß und Klein
Gute Lage im Ort, idealer Ausgangspunkt für Ausflugsziele im Harz, alter Bau schon etwas in die Jahre gekommen, Rezeption ist so alt, kein bißchen modernes Mobiliar somit ist die Ansicht eher enttäuschend
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel im West-Harz mit zwei Pools
Großes komfortables Hotel direkt am Wurmberg in Braunlage. Wir hatten ein Panoramazimmer in der 9. Etage mit Blick auf den Wurmberg. Für den Borkenkäfer kann das Hotel nichts.
Jo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mit kritischen Hinweisen weiterzuempfehlen.
Das gesammmte Ambiente ist etwas in die Jahre gekommen. War 2016 schon so. Für Hausgäste sind die Parkplätze außerhalb der Tiefgarage zu teuer.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel
Riesen Auswahl an Essen. Sehr viele Sachen für Kinder. Kleines Kino, Schwimmbad, Fitnessraum, vor Ort direkt die Seilbahn. Nur der Aufzug (3 nebeneinander) eine kleine Katastrophe, oft lange Wartezeit wenn das Hotel voll ist.