Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.422)

Karsten(36-40)Deutschland
Ein schönes Kinderhotel
Sehr ruhige Lage, sauber, nettes Personal. Ein schönes Familienhotel. Es wird viel für Kinder gemacht und man hat viele Ausflugsmöglichkeiten.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder
Wir waren mit dem Motorrad vor Ort. Von hier aus machten wir schöne Touren in den Harz. Die Maschine stand Nachts immer sicher und trocken in der Tiefgarage.
Jess(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Konzept schlecht umgesetzt
Sehr veraltet aber sehr kinderfreundlich. Im gesamten Hotel war es kühl. Parkplätze oben am Hotel gegen eine Gebühr von 17-19€/ Nacht. Ansonsten musste man einen steilen Berg nach oben laufen. Zudem kamen jeden Tag ca. 3-4 ( vielleicht auch mehr) Reisebusse mit Rentnern an. Für diese waren Tische im Restaurant reserviert. War man nicht gleich zum Anfang essen, wurde auch für späte Esser nicht nachgelegt. Die Busse versperrten teilweise sehr lange den Parkplatz vor dem Hotel , sowie den Kurzzeitparkplatz. Platz zum…

Kl-Dieter (66-70)Deutschland
Ideal für Kinder mit dem Schwimmbad
Ideal für die Kinder, besonders über Ostern hat sich das Hotelpersonal liebevoll um die Kinder gekümmert. Wenn dann die Tobehalle dann fertig ist [wie in Oberhof und Templin] macht es auch für die Größen Kinder noch mehr Spaß. Auch die Ausflugsziele sind gut erreichbar. 👍
Josefine (31-35)Deutschland
perfekter Urlaub mit Kind
Wunderschön gelegen , Gondelbahn zum Wurmberg quasi direkt vor der Haustür, sehr freundliches Personal , Urlaub alleinerziehend war für Kind und mich fantastisch
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr Empfehlenswertes Haus
Top Angebote für Familien Kino, Minigolf. Spieilplatz, Spielzimmer, Außenpool, Innenpool essen grandios und Abwechlungsreich, Personal sehr aufmerksam zum 30. Hochezeitstag wurde unser Tisch dekoriert und es gab Sekt. Ein Rollator geht nur durch die Zimmertür, wenn man ihn faltet. Und das Bede im Bad hätte man sich aus Platzgründen besser gespart. Dir Treppe zum Innenpool hätten man Besser für Menschen mit Gehbehinderung durch einen Aufzug ersetzt.
Annerose(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub mit Enkelkind 12 Jahre
Hotel ist gut.Wir waren das 3. mal bei Ihnen und es hat uns sehr wieder gefallen. Was uns auch sehr gefallen hat die Parckplätze vor dem Hoteleingang. Wir kommen wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erholsamer Aufenthalt in bester Harz-Lage – Rundum
Schon bei der Ankunft macht das AHORN Harz Hotel Braunlage einen einladenden Eindruck – die Lage mitten in der Natur verspricht Erholung pur. Die großzügige Lobby und das freundliche Personal sorgen für ein herzliches Willkommen. Alles wirkt gepflegt, gut organisiert und auf einen entspannten Aufenthalt ausgelegt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel ist weiter zu empfehlen
Der Service und die Ausstattung in den AHORN Hotels haben uns jedes mal wieder überzeugt einen (Kurz)Urlaub zu buchen. Unser Reisegrund war privat, Hochzeitstag erleben. Es war alles sehr gelungen, wir waren mit dem Personal sehr zufrieden.
JaroDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Meine Tochter wollte nicht nach Hause! Super Hotel !
Wir kommen zu 100% wieder! Ein Paradies für Kinder - und dennoch kann man als Elternteil sich erholen. Meine Tochter wollte nicht mehr nach Hause.