Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.422)

Diana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Kurzurlaub, gerne wieder
Großes Hotel mit Pool, schönes Zimmer mit Balkon mit Blick zum Wurmberg (Panoramazimmer), hatten ein Familientreffen, Tisch wurde reserviert und auf unsere Wünsche eingegangen
Hase(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es ist zwar etwas teurer aber es lohnt sich.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne große Zimmer, die Zimmertüren könnten besser isoliert sein bzgl. der Lautstärke auf dem Flur. Alles andere war sehr gepflegt und sauber
Olaf S(66-70)Deutschland
Ausgezeichneter Start zur Harzerkundung
Prima Lage, herrliche Aussicht und freundliches Personal. Kleinere Kinder sind im Hotel bestens aufgehoben. Für größere gibt es den ganzen Harz

Barbara (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gern
Das Hotel ist zum Urlaub machen sehr schön, saubere Zimmer, viele sportliche Aktivitäten und sehr freundliches Personal, komme bestimmt bald wieder
Sandra(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr sauber, freundliches Personal. Abwechslungsreiche Buffets. Guter Ausgangspunkt für diverse Ausflüge. Für uns als Familie mit Kind perfekt.
Tina(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Es war ein wunderschönes Wochenende. Das Hotel bietet für jeden etwas. Man schafft nur nicht alles. :-) Das Essen war mega lecker, die Zimmer sauber, die Lage perfekt. Wir kommen wieder und dann such etwas länger.
Sniggle(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes großes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl und es wird viel für die Kinder gemacht.
Kerstin(51-55)Deutschland
Großes Familienhotel mit Verbesserungspotenzial
Etwas in die Jahre gekommen. Spielmöglichkeiten innen und außen für Kinder reichlich vorhanden, könnten im Kleinkindbereich mal erneuert werden.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel befindet sich wunderbar ruhig am Waldrand. Der Erholungsfaktor ist hier sehr hoch. Aufgrund des attraktiven Freizeitangebotes des Hotels kommt hier jedes Familienmitglied auf seine Kosten.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ist weiter zu empfehlen. Nächste mal mit fen Enkel
Ja geeignet. Zentral gelegen. Zimmer sauber und ordentlich. Essen gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Auch wenn wir ohne Kinder gekommen sind für Kinder sejr gut geeignet.