Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.422)

Hardi(61-65)Deutschland
gesamt Packet passt,ihr seit auf einen guten Weg
Schon bei der Buchung hatte ich das Gefühl in dem Hotel gut aufgehoben zu sein,was sich nach Anreise auch bestädigte. Alle Anfragen wurden wurden höflich und zufrieden stellend beantwortet!
Annelie(71+)Deutschland
Angebot unserer Tageszeitung-SZ Dresden
Sehr gute Lage, geschmackvolle und liebevoll, gepflegte Aussttattung. Freundlicher Empfang und Einquartierung...
Bernd Köster (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub!
Sauber, gutes Essen, toller Service, sehr ruhige Lage und super Wellness und Freizeit Möglichkeiten! Das Parkhaus unter dem Hotel ist Super für Reisende mit viel Gepäck!

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wo ist der schöne Harz geblieben ?
Allgemeinzustand ist gut. Lage ideal. Angebote sind gut. Angebote an Speisen und Getränken sehr gut. Verbesserungswürdig: Duschen im Schwimmbad ( Lage und Zustand); Reinigungszyklus der Zimmer nicht in Ordnung!!! ; Parkplatzgebühr zu hoch !!
Nils(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Rückkehr nicht ausgeschlossen
Ich habe mich im Hotel wohl gefühlt und bin deshalb spontan einen Tag länger geblieben. Gutes PNersonal, guter Service. Ein wenig erschrocken war ich über die doch vielen Leerstände im Ort und über den Zustand des Harzes (Borkenkäfer).
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
In allem sehr schön!
Das Hotel ist sehr schön auf dem Berg gelegen. Von außen eher schon in die Jahre gekommen, aber Innen sehr schön. Wenn alle Umbauten mal abgeschlossen sind, bestimmt sehr schön. Hotel ist sehr Kinderfreundlich eingestellt, was unseren Enkelsohn sehr gefallen hat. Jeder Zeit wieder
Kiki(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Für Hundebesitzer nicht gut geeignet.
Hotel in wunderbarer Lage. Zimmer nett ausgestattet, Bad veraltet, aber für mich ok. Balkon nicht gemütlich hergerichtet. Preis für Übernachtung eines Hundes unverschämt; ich weiss überhaupt nicht, wofür man das bezahlt.
Joachim(71+)Deutschland
Wieder ein schöner Ahorn-Hotel-Aufenthalt
Reisegrund war Kennenlernen des Hotels Inch. Braunlage und Unternehmungen in der mehr oder weniger weiten Umgebung (von Wanderung am angrenzenden Wurmberg über Göttingen bis Quedlinburg). Die Coronaeinschränkungen und Umbauarbeiten im Hotel ließen sich ertragen bzw. waren kaum zu merken.
Ute(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
gut, aber verbesserungsbedürftig
Hervorragend gelegen, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche Leider etwas überaltert, Möbel tw. verfärbt, Toilettenschüssel sehr niedrig - wie im Kindergarten, Abfluß im Pitee funktioniert nicht, Aufzüge sind überaus langsam
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist uralt. Aus den 70iger Jahren. Inneneinrichtung im ganzen Hotel furchtbar. Das müsste geschlossen und komplett renoviert werden. Stattdessen renovieren sie es während Gäste für unangemessene Preise dort versuchen Urlaub zu machen. Kein Ausschlafen möglich. Nicht Mal am Wochenende.