Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.422)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jedes Hotel braucht eine neue Chance
Das Hotel glänzt noch im Charm der ehemaligen Maritim Hotel Gruppe. Durch mehrmalige Besuche von Ahorn- Hotels bin ich mir sicher das weitere Veränderungen stattfinden und auch älteres Zimmermobiliar neuen Einrichtungen weichen wird. Eine schöne, ruhige Lage ( für Schäden durch den Borkenkäfer in Waldgebieten kann keiner etwas ), Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren und aufmerksames, freundliches Personal laden zum erneuten Besuch ein.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub unter angenehmen Bedingungen.
Lage, Inneneinrichtung, Blick auf Wurmberg bzw. Braunlage, Verpflegung und Service sind sehr ansprechend. Gute Eignung für Kurz- oder längeren Urlaub.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbarer Urlaub, sehr zu empfehlen
Wir waren mit dem Enkel ( Ferienbetreuung) unterwegs und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Konzept ist für alle Generationen sehr ansprechend.

Henning (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel für eine Auszeit mit der Familie
Tolles Familien Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das Gesamtpaket ist super!
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Familienhotel, tolle Freizeitmöglichk
Sehr gut gelegen, sehr kinderfreundlich, sehr freundlicher Service. Auch das Frühstück sehr gut, nur abends war das Bufett nicht sehr gut, aber zufriedenstellend!
Werner (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
war zufrieden.
Lage ist super. Zimmer müßten renoviert werden. Für Skifahrer ok, weil schnell erreichbare Skipisten. Grundsätzlich mußte noch eine Menge erneuert werden
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, würden ,das
Gutes Hotel,Essen sehr gut, das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Angebot für Groß und Klein abwechslungsreich,
Liane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schön von der Lage. jederzeit wieder.
Eine sehr schöne Lage. Das Personal sehr Nett und zuvorkommend. Das Essen war Super und der Service auch. Jederzeit wieder.Es hat uns sehr gut gefallen.
Simona Köhler-Lorenz (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Enttäuschung
Ich habe dieses Mal Pech gehabt in Braunlage. Ich war mir Hund unterwegs und meine 81 jährige Mutter, konnte nicht mit dem Fahrstuhl in die erste Etage fahren. 6 Stufen waren kaum zu bewältigen. Das wurde uns im Vorfeld nicht mitgeteilt, dass Stufen zu bewältigen sind. Die Antwort Ihrer älteren Kollegin war, "es gibt ältere, dir können das auch ". Was ich unverschämt fand. Im Zimmer 127 war kaum Toilettenpapier auf der Rolle, soetwas geht nicht. Das Frühstücks Buffet war fast vollständig leer, ich musste mich an…
Johannes (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Familienfreundlich und gemütlich
Aus den 70ern, aber es wird stetig renoviert. Zimmer sauber und angemessen. Sehr viele Angebote für Kinder und Jugendliche. Die Sauna könnte inklusive sein. Sehr großes Schwimmbad. Freundliche Mitarbeiter. Leider war wenig Schnee, aber dafür kann das Hotel ja nichts.